中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

美媒曝骑士2换1追金童 5队竞标克城更具吸引力

时间:2016-09-06 17:35:52

下一站骑士?

  北京时间9月6日,据美国媒体报道称,克利夫兰骑士队正在筹备一项交易计划,他们打算将莫-威廉姆斯和伊曼-香波特交易到森林狼,而他们希望得到里奇-卢比奥。

  目前小莫的状态已经难以再支撑组织球队进攻的大任,有消息称他即将会选择退役。而骑士队在今年夏天送走了德拉维多瓦,再加上小莫也要即将离队,骑士在后卫线上的人员储备有些吃紧。所以他们急需一位有经验的控卫来助阵,辅佐詹姆斯卫冕。

  骑士的招揽计划瞄准森林狼的卢比奥,原因是因为森林狼在今年选秀时选择了控卫邓恩,而邓恩也一直被外界称作是替代卢比奥的最佳人选。邓恩在夏季联赛的强势表现让他深受锡伯杜主帅喜欢,这也让卢比奥在森林狼的位置岌岌可危,他曾经表示:“乐意成为邓恩的导师。”除了邓恩还有扣篮王拉文也有着不俗的实力。对于卢比奥而言,选择一支更具夺冠实力,并且有稳定出场时间的球队或许更符合自己来NBA发展的目标。

  今年25岁的卢比奥已经在NBA效力5年,作为森林狼的主力控卫,他上赛季场均贡献10.1分8.7次助攻和4.3个篮板。卢比奥的技术特点是通过突破给队友创造更好的得分机会,他能够将球合理的分配给每一个队友。但糟糕的投篮让他在个人进攻中处于被动,而这也是他在NBA没有得到发展机会的一大原因。然而骑士队有詹姆斯、欧文和JR-史密斯等众多得分手,卢比奥如果来到骑士,他将很快融入这支球队,而且他在进攻端只需将球送到进攻球员的手中,与队友做好呼应,这要比他在森林狼肩负的任务少很多。

  除了骑士有意交易得到卢比奥之外,休斯顿火箭、达拉斯小牛、新奥尔良鹈鹕和萨特拉门托国王都对“金童”颇感兴趣。骑士要想在这场金童争夺战中占得先机,他们需要做充足准备与其他球队竞争。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
郭德纲与“憨豆先生”同框 心情不错...

伊涅斯塔揭秘:小罗骗了巴萨全队 才有伯纳乌大胜

国内成品油价二连涨 多地重返6时代

刷卡手续费新规今起实施 买车刷信用卡或多付千元

组图:里约残奥会圣火抵达巴西 传递...

伊涅斯塔揭秘:小罗骗了巴萨全队 才有伯纳乌大胜

哪种菜防头发早白

不花一分钱的防治高血压处方,医生早就开好了!

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228