中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

许家印授予曾诚拼搏奖牌+百万奖金 特批赴欧治疗

时间:2016-09-08 09:25:33

  昨晚国足在世预赛十二强赛中0:0逼平伊朗队,获得宝贵的一分。遗憾的是,守门员曾诚在比赛中受伤下场,根据医院的诊断,曾诚外侧副韧带撕裂,后交叉韧带断裂,预计其休养时间为6至8个月。今天,恒大集团董事局主席许家印特别指示,予以曾诚拼搏奖牌和百万奖励。

  为表彰曾诚在国家队比赛中顽强拼搏、为国争光的精神,恒大集团董事局主席许家印亲自指示,要第一时间把曾诚送到欧洲最好的医疗机构进行手术及术后康复。另外,他还进一步指示,俱乐部奖励曾诚“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌一枚,奖励人民币100万元;今后俱乐部的球员在代表国家队比赛中英勇负伤,恒大还将继续一如既往地对球员给予鼓励,希望所有恒大国脚时刻牢记国家荣誉高于一切,以强烈的使命感、责任感、民族感,努力、认真、刻苦训练,狼性十足、血拼对手,为国家队进入2018年俄罗斯世界杯决赛圈而努力奋斗。

  这不是曾诚第一次在为国效力时受伤,2013年东亚杯中韩大战,曾诚不但多次救出对手的必进球,而且还在一次门前救险中奋不顾身,结果在化解对手射门的同时,也被韩国球员直接一脚踹到了脸上。赛后恒大集团予以曾诚颁发“恒大国脚拼搏奖”。

  此外,在今年3月份的世预赛国足2:0战胜劲敌卡塔尔的比赛中,恒大中场大将黄博文打入世界波帮助国足取得领先,成为国足最终拿下这场比赛的英雄之一。所有上场的5名恒大国脚每人获得奖励“恒大国脚国家队比赛拼搏奖牌”一枚,打入关键球的黄博文,还额外获得了100万元的奖金。

  据悉,中国足协也特地为这次出征12强赛的国脚购买了保险,在很大程度解决了国脚们受伤的后顾之忧。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
你们信不信?林志玲言承旭被曝从未...

合理!张玉宁背打伊朗后卫 1停1抽全是欧洲范

iPhone7发布在即 业界普遍看空

格力空调收入连降两年 卖手机造车等多元化布局屡遭质疑

组图:里约残奥会圣火抵达巴西 传递...

合理!张玉宁背打伊朗后卫 1停1抽全是欧洲范

哪种菜防头发早白

大量食用牛肉牛奶制品可能致癌

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228