中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

穆帅战瓜帅16场仅赢3场 嘴硬?别人一提就不高兴

时间:2016-09-09 11:15:00

  北京时间9月10日晚上19:30分,是球迷们期待已久的节日。当今足坛中最为引人注意的两位主帅——穆里尼奥与瓜迪奥拉将完成他们在英超中的第一次直接对话,而他们各自所率领的球队更是当今足坛最引人注意的——曼联与曼城。两大名帅在英超的首次斗法,斗法的场地又是在曼彻斯特德比这样的舞台,受关注程度自然不在话下。目前几乎所有人都在讨论着这场比赛哪位主帅将取得最终的胜利,不过英媒却在这时候指出:截至目前,穆里尼奥与瓜迪奥拉的16次交手中,魔力鸟只赢下了其中的3场,剩下的13场战绩则为6平7负。

  穆帅不太喜欢别人谈起这件事。他与瓜帅的上一次交手要追溯到2013年,两人分别率领的切尔西与拜仁在欧洲超级杯上相遇,这是瓜穆之间的第16次直接对话,在赛前的发布会上,就有记者“提醒”穆帅,他在前15次与瓜迪奥拉的球队交手中,只赢了3次,此话一出便惹恼了穆里尼奥。

  “我只想强调你的数据是错的。你去查查国际米兰和巴萨的那场欧冠半决赛发生了什么,再去查查我在西甲的执教记录,在国王杯的战绩以及西班牙超级杯的战果。你完完全全的错了,错的彻彻底底!”随后穆帅又一一列举出了他记忆中战胜瓜帅的战役:“2010年我率国际米兰在欧冠半决赛赢了,2011年在瓦伦西亚赢了国王杯,2012年我赢了西班牙超级杯,还夺得了西甲冠军,在一场决定冠军走向的比赛中,我也曾客场战胜巴塞罗那。所以,我不知道那统计是怎么回事。”

  不过穆帅确实是自己记错了,他在对阵瓜迪奥拉时的战绩的确不是那么亮眼,3胜6平7负的技术统计还是按照加时分胜负,打到点球算平局来计算的。而穆帅口中所说的2012年夺得西班牙超级杯,那时巴萨的主教练并不是瓜迪奥拉。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张继科与低胸奚梦瑶挨头 称两个人要...

江一燕夏日清爽来袭 泳池戏水好俏皮(图)

iPhone7发布在即 业界普遍看空

苹果发布iPhone7和iPhone7 Plus 中国首发起售价5388元

组图:里约残奥会圣火抵达巴西 传递...

江一燕夏日清爽来袭 泳池戏水好俏皮(图)

男人补肾壮阳需要虾

科学家:孕妇多吃水果有助于生出聪明宝宝

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228