中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

AI大赞奥胖统治力 鲨鱼:KB至今未祝贺我进名人堂

时间:2016-09-09 11:15:57

奥尼尔的衣服无比巨大。

  2016年奈史密斯篮球名人堂入驻仪式即将到来,各入选成员今天都参加了新闻发布会,接受了采访。奥尼尔对媒体透露,科比迄今为止都没有对自己送上祝贺。

  在被问到是否收到了科比送上的名人堂道贺时,奥尼尔回答:“没有,从未有过。”

  众所周知,奥尼尔和科比在效力湖人期间虽然并肩拿到了3个总冠军,创造一个王朝,然而二人之间矛盾很深,互相不爽对方,最终也导致这对“OK组合”的解体。但随着二人分手后,他们的关系似乎不断改善,特别是年纪渐长后,双方对于过去都有了新的认识,视角也都更加包容。

  2013年,当湖人为奥尼尔举办球衣退役仪式时,科比专门拍了一个小视频,对奥尼尔送上祝贺。而上赛季,当科比完成职业生涯最后一场比赛时,奥尼尔也在场边见证,并在赛后对科比送上大大的拥抱。

  也许,科比只是过于忙碌自己退役后的生活,暂时忘了祝贺奥尼尔入驻名人堂吧。

  科比的祝贺暂时欠缺,但奥尼尔得到了另一位名人堂成员的高度赞美,这就是今年和奥尼尔一起入选的艾弗森。在今天接受媒体采访时,艾弗森大赞鲨鱼的统治力。

  “我从未见识过哪个球员像奥尼尔那样统治比赛。”艾弗森说道。艾弗森和奥尼尔同为一个时代的对手,当年76人和湖人也上演了精彩的总决赛较量,对于奥尼尔的实力艾弗森自然有资格评价。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张继科与低胸奚梦瑶挨头 称两个人要...

江一燕夏日清爽来袭 泳池戏水好俏皮(图)

iPhone7发布在即 业界普遍看空

苹果发布iPhone7和iPhone7 Plus 中国首发起售价5388元

组图:里约残奥会圣火抵达巴西 传递...

江一燕夏日清爽来袭 泳池戏水好俏皮(图)

男人补肾壮阳需要虾

科学家:孕妇多吃水果有助于生出聪明宝宝

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228