中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨更衣室座位曝光:MSN分开坐 梅西旁竟是他

时间:2016-09-09 11:16:18

巴萨更衣室

  随着帕科-阿尔卡塞尔在巴萨正式亮相,诺坎普球场更衣室存储柜的分配也最终完成了。25个存储柜,巴萨球员用了其中的22个,只剩下2号、15号和16号柜子空着,而这三个位置原本是属于道格拉斯、巴尔特拉和桑佩尔的。帕科用了阿尔巴旁边的一个柜子,很显然,同样来自瓦伦西亚的事实让他们走得更近。

巴萨更衣室的座位

  实际上,巴萨俱乐部一直在帮助新球员以最快速度适应更衣室。正因为如此,乌姆蒂蒂、迪涅和马蒂厄的位置排在了一起,这样他们在语言交流上不会成为问题。另一方面,荷兰门将西莱森找到了一位能说英语的更衣室大佬当“邻居”,这位大佬就是马斯切拉诺。

  令人感到奇怪的是,另一位来自瓦伦西亚的球员安德烈-戈麦斯没有选择阿尔巴和帕科旁边的柜子,而是让自己的位置靠近世界上最好的球员梅西。戈麦斯或许是想借此多向梅西学习。巴萨另一位新援丹尼斯-苏亚雷斯选择了中场大师拉基蒂奇旁的柜子,克罗地亚球星显然也是小苏亚雷斯的榜样。

  巴萨队内的另外几位重量级球员伊涅斯塔、布斯克茨和皮克的位置是排在一起的,而苏亚雷斯的柜子也很接近他们。苏亚雷斯没有和自己的密友梅西当“邻居”,这是又一大奇怪之处。身边有朋友的是内马尔,在阿德里亚诺离开之后,拉菲尼亚将自己的位置移到了内马尔身边。

  西班牙《每日体育报》认为,巴萨更衣室的位置安排是结构非常合理的,俱乐部希望更衣室能更开放一些,尽可能地避免拉帮结派的情况出现。只有这样才有助于更衣室的稳定,让球队产生良好的工作氛围。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张继科与低胸奚梦瑶挨头 称两个人要...

江一燕夏日清爽来袭 泳池戏水好俏皮(图)

iPhone7发布在即 业界普遍看空

苹果发布iPhone7和iPhone7 Plus 中国首发起售价5388元

组图:里约残奥会圣火抵达巴西 传递...

江一燕夏日清爽来袭 泳池戏水好俏皮(图)

男人补肾壮阳需要虾

科学家:孕妇多吃水果有助于生出聪明宝宝

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228