中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

斯科尔斯力荐穆里尼奥:曼联两将不该踢首发

时间:2016-09-13 10:34:16

斯科尔斯谈穆帅用兵

  在英超三连胜之后,曼联在和曼城的遭遇战中吃到败仗。而这场输球,也让曼联的一些问题浮出了水平。日前,曼联传奇斯科尔斯在评论穆里尼奥用兵时指出,曼联两将不应该首发。

  斯科尔斯口中的这两名球员,分别是布林德和瓦伦西亚。前者是穆里尼奥钦点的首发中卫,后者是曼联的首发右边卫。斯科尔斯首先谈到了布林德,他表示:“相对于中后卫,布林德显然是一名更好的防守型中场。本赛季他一直和拜利搭档,两人配合的不错,这也是斯莫林无法首发的原因。不过在我看来,布林德还比不过上述两人。”

瓦伦西亚不是一名正统边后卫

  斯科尔斯接着表示:“为什么这么说?因为英超注重身体对抗,布林德的身体是短板,在对阵曼城时,他在防德布劳内时便表现出了不足。长期来看,我更愿意看到斯莫林搭档拜利首发。”

  接下来,斯科尔斯还点评了瓦伦西亚,他表示:“至于瓦伦西亚,他不是一名正宗的右边卫。而且,他永远都不会成为一名右边卫,不管他的状态有多好,也不管是在什么时间。达米安还没有出场过,也不知道门萨准备好首发没,所以这是一个困难的局面。”在斯科尔斯看来,穆里尼奥应该将布林德和瓦伦西亚撤出首发位置。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
结个亲家可好?贾静雯徐若瑄带宝宝聚会

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

机构:8月份全国地价 涨超四成

支付宝下月12日起将对提现收费 称因成本压力

组图:梅西为爱子庆生 首次生日宴憨...

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

男人补肾壮阳需要虾

甲状腺癌是“敌人中的朋友” 预后良好不必恐慌

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228