中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

丁霞携颜妮亮相北体 表态不退役将坚持到东京

时间:2016-09-13 10:34:37

丁霞颜妮回到母校

  北京时间9月13日消息,在里约奥运会夺得冠军以后,中国女排的姑娘们也忙于参加各种互动。随着开学季的临近,北京体育大学研究生、中国女排队员丁霞和颜妮近日回到了母校,与同学们进行亲密互动。

  早在今年7月,北京体育大学就在官网上公布了2016年运动员免试攻读硕士研究生的拟录取名单,中国女排队员丁霞和颜妮还有老队员周苏红等榜上有名。除此之外,名单上还有许多耳熟能详的名字,包括羽毛球世界冠军王适娴,北京田径世锦赛金牌得主刘虹,北京奥运会跆拳道冠军吴静钰,还有刚刚在里约奥运会夺得女子跆拳道冠军的郑姝音等均位列其中。

  随着9月8日北京体育大学正式开学,冠军班正式开课,丁霞和颜妮也首次以奥运冠军的身份出现在学校,并参加了由校学生会举办的“星语心愿”座谈分享会。对于女排姑娘们的到来,北体大师生分外热情,期待着一睹奥运冠军的风采,地下报告厅很快早早就被人群占满,后来的学生只能站在走廊和门口聆听。

  在座谈会期间,丁霞和颜妮对于主持人的提问来者不拒,有条有理的回答了女排夺冠前后的心路历程。随后,姑娘们也和校友们进行了亲密互动,幸运观众还可以上台与她们合影、聊天,场面非常热闹。在当天晚上的活动中,丁霞也首次回应了退役的问题,她表示,自己将继续努力训练,期待着能够再次站在东京奥运会的舞台上。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
结个亲家可好?贾静雯徐若瑄带宝宝聚会

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

机构:8月份全国地价 涨超四成

支付宝下月12日起将对提现收费 称因成本压力

组图:梅西为爱子庆生 首次生日宴憨...

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

男人补肾壮阳需要虾

甲状腺癌是“敌人中的朋友” 预后良好不必恐慌

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228