中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝曼联众将更衣室内"互喷" 穆帅?就一直静静的看

时间:2016-09-13 10:37:16

  曼彻斯特德比上半场,曼联被曼城处处压制,中场休息时红魔球星在更衣室彻底爆发,互开吹风机,但主帅穆里尼奥充当了旁观者。

德比输球曼联球员互开吹风机

  上半场曼联明显不在状态,让曼城轻松通过中前场,且给了对手大把机会,早早地2球落后。另外曼城的战术打法也更先进,曼联在主场疲于奔命,只能追着球跑。

  这样的场面自然让曼联大腕格外郁闷,《太阳报》称中场休息时,他们在更衣室内互开吹风机。但和弗格森著名的吹风机不同,这次穆里尼奥没有参加,他允许球员指出自己的问题,然后让他们安静下来,并换下林佳德和姆希塔良。

  一名曼联消息人士透露:“本赛季更衣室内第一次开启吹风机,但这和何塞无关。中场休息时你可以听见球员们大声争吵,而何塞决定让他们发泄几分钟。然后他让球员安静下来,告诉他们要冷静,否则下半场还会更糟。如果伊布没有抓住布拉沃的失误,只有上帝知道比赛会如何发展。”

  尽管曼联意识到了问题,下半场也做出了调整,但曼城顽强地守住了2-1的胜果。相比曼城版的tiki-taka和快速反击,曼联的长传冲吊显得很原始,一味利用伊布和费莱尼的高度,但被斯通斯和奥塔门迪一一化解。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
结个亲家可好?贾静雯徐若瑄带宝宝聚会

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

机构:8月份全国地价 涨超四成

支付宝下月12日起将对提现收费 称因成本压力

组图:梅西为爱子庆生 首次生日宴憨...

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

男人补肾壮阳需要虾

甲状腺癌是“敌人中的朋友” 预后良好不必恐慌

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228