中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨大将:梅西处巅峰已12年 哈维没赢金球=不公

时间:2016-09-13 11:13:36

阿尔巴表示,哈维不赢金球奖不公平

  在巴萨对阵凯尔特人的赛前发布会上,巴萨大将阿尔巴表示,巴萨不会沉迷于最近几个赛季的成功,本赛季的目标依然是冲击三冠王。

  阿尔巴说:“每一年,我们都力争在欧冠赛场表现出色,当然其他赛事也是如此。我们渴望赢得所有的三冠王。我们充满动力,包括新援,正如之前在队中的球员一样,像是刚来球队的第一天,大家充满动力,同样渴望胜利。我们将力争去挑战,看看我们能取得什么成绩,重回欧冠赛场,我们很兴奋。我们已经赢得了一切,我们想要再赢一次。”

  关于巴萨新援迪涅带来的竞争,阿尔巴说:“自从我加盟巴萨以来,队内竞争已经有4-5年了。教练拥有决定权,我们签约了年轻的、充满渴望的球员,所以你必须警惕起来。这对球队而言是好事,对我来说也是如此。当你被球队踢出局了,你必须战斗,重夺你的位置。”

  关于梅西,阿尔巴赞叹说,“如果说梅西不重要,这真是愚蠢的。他给球队带来了额外的实力,虽然球队实力已经很强,但是莱奥让我们变得更好,他还帮助我们防守。他处在巅峰期已经12年,你必须尊重这一点。他处在巅峰期如此长的时间,没人能做到这一点。”

  关于哈维,阿尔巴说:“我能谈论哈维,我只聊他积极的事情,他是名出色的球员,赢得了一切。我们在很多采访中都说过,哈维没有赢得过金球奖,这不公平。不管别人说什么更棒,我不予评论。我只说好的事情,其他的,我不知道。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
没出演过任何一部作品,40多岁的她...

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

机构:8月份全国地价 涨超四成

支付宝下月12日起将对提现收费 称因成本压力

组图:梅西为爱子庆生 首次生日宴憨...

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

男人补肾壮阳需要虾

甲状腺癌是“敌人中的朋友” 预后良好不必恐慌

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228