中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

佩佩:拒来中超要在皇马退役 C罗当世最强压梅西

时间:2016-09-13 11:13:36

  佩佩和皇马的合同将在本赛季末到期,葡萄牙人希望能够在皇马退役。在接受塞尔电台采访时,佩佩直言拒绝了来自中超的邀请函。同时佩佩指出,C罗才是当今最强的球员,这一名号并不属于梅西。

佩佩接受电台采访

  佩佩首先笑着对比齐达内和穆里尼奥:“他们完全不同,完全相反,一个好一个坏……穆里尼奥执教经验足,齐达内这方面有所欠缺,但他踢过球,他知道球员需要什么,他知道球员在想什么。他今夏拒绝引援,是对全队投了信任票。”

  哈维宣称“只有皇马人不承认C罗没资格与梅西比”,佩佩就此表态:“在我看来,C罗是世界最佳,因为我了解他,这么多年来他一直证明了这一点,他一直在进球。哈维错了,但我也尊重他的观点。C罗的燃料是竞争心,他的目标是成为最佳球员。他重伤复出立刻进球,他有着天生的进球嗅觉,而且是个伟大的人。”

  佩佩随后谈到自己的未来:“我在皇马很开心,我会等皇马到最后一秒。如果没能续约,我会考虑退役,花更多时间陪伴家人。我的梦想,就是在皇马退役。我收到过很多邀请函,甚至还有来自中国的,但我在皇马很开心。”

  佩佩当年曾因“鞭尸”卡斯克罗成名,他回忆当时发生的一切:“我更成熟了,我已经记不清上一次吃红牌是什么时候了(译者注:五年前)。我当时冲球去,但强硬的天性让我停不下来。很不幸,我不知道那晚我到底怎么了,也许是压力太大了。走下草坪时,我就意识到自己的举动多么糟糕,尤其是对孩子们而言。我走到更衣室时,妻子打电话问我为何这样做。我公开道歉,并且通过皇马一名工作人员向卡斯克罗道歉,我不知道他是否接受了我的道歉。”

  穆里尼奥的皇马更遭人恨?佩佩最后承认这一点:“也许吧,当时我们在客场更遭人恨。好在三年很快就过去了,在安切洛蒂时代,一切都变了。人们更喜欢我们了,而不是恨我们。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
没出演过任何一部作品,40多岁的她...

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

机构:8月份全国地价 涨超四成

支付宝下月12日起将对提现收费 称因成本压力

组图:梅西为爱子庆生 首次生日宴憨...

养猪养蛇还养鲨?泰森险被老虎“吃”

男人补肾壮阳需要虾

甲状腺癌是“敌人中的朋友” 预后良好不必恐慌

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228