中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巨头炮轰曼联切尔西:废了法尔考 对他根本没耐心

时间:2016-09-14 15:39:40

经历了英超的失败之后法尔考回到了法甲效力

  经历了两个赛季在英超的碌碌无为,租借到曼联与切尔西全部都遭受了失败,现年30岁的法尔考如今可以说是从天堂掉到了地狱。好在如今重回法甲联赛的“老虎”渐渐在找回昔日的感觉,上周末摩纳哥对阵里尔比赛,法尔考在第65分钟替补登场,时隔748天之后重新回到了法甲赛场上征战。

  谈到过去两个赛季的不如意,摩纳哥俱乐部的副主席瓦蒂姆-瓦西里耶夫炮轰了切尔西与曼联两家英超豪门“误人子弟”。“无论是切尔西还是曼联,都没能够让他发挥出真正的能量,我真的不知道为什么这两家俱乐部就没有耐心来好好的帮助他,或许他们根本就没打算让法尔考重现辉煌。但是我可以毫不犹豫的笃定,这个赛季法尔考一定会重现昔日的火爆状态。”

  “他还是以前的那个法尔考,我们看看他在季前热身赛上的表现就知道了。他进了很多很多的球,他只要在场上就充满着动力,我相信这个赛季会是属于他的一个赛季。你必须要给给他耐心和时间,但有时候在豪门俱乐部很难会有这样的耐心,当你签了一名刚刚从重伤中恢复过来的球员之后,你就必须得给他出场的机会慢慢的寻找感觉,然后他才会从阴影中走出来。”

  “但是无论是曼联和切尔西都没有这样做,他们根本就不想这样做。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵文卓喜得第三胎小公主 女儿乖巧圆...

日乒球一哥:奥运会中国男乒靠粘合胶水作弊夺冠

机构:8月份全国地价 涨超四成

滴滴快车人民优步涨价 单价计费贵过出租车

美媒列联盟四大替补控卫 连替补都是...

日乒球一哥:奥运会中国男乒靠粘合胶水作弊夺冠

男人补肾壮阳需要虾

“无籽葡萄是抹了避孕药的” 实地调查真相

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228