中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

恩里克:梅西想踢哪儿都行 他踢哪儿都世界第一

时间:2016-09-14 15:40:50

巴萨主帅恩里克

  在今天凌晨结束的欧冠联赛首轮的比赛中,巴萨在主场7-0大胜凯尔特人,取得了开门红。赛后巴萨主帅恩里克出席了新闻发布会,他对这场比赛的胜利感到十分满意。

  恩里克说道:“这场比赛非常精彩,不管是板凳席上的球员还是场上的球员,再或者是看台上的球迷,大家都很享受这场比赛,这是一个伟大的夜晚。我们今天发挥的不错,尤其在对对方的逼抢上做的很好。但是,我们在比赛中送给对方一个点球,这必须要引起我们的注意,我们在今后的比赛中要避免这个错误。任何小的失误都有可能造成丢球,而这也证明了球场上瞬息万变,一个小失误都有可能改写比赛。”

  对于本场比赛上演帽子戏法的梅西,恩里克称赞其就是历史最佳:“ 梅西可以去踢任何他想踢的位置,在这一点上他享有完全的自由,不管他踢什么位置,他都是世界最佳。如果他踢9号位,那么他就会成为世界上最好的9号位,如果他去踢8号位或者6号位的话,结果依然是这样,他依然会成为最好的那一个。他能在40码之外做出精准的判断,并且把球送到任何他想要的位置。对我来说,梅西就是有史以来最为优秀的球员。”

  谈到本场比赛打进精彩凌空射门的苏亚雷斯,恩里克说道:“今天的比赛也许他并不是主角,现在他也许还没有处在最佳的状态,但是他在场上同样非常努力,我们都相信他能够取得进球,最终他也在比赛中打进了两粒进球。”

  谈到伊涅斯塔时,恩里克表示:“伊涅斯塔是一名独一无二的球员,没有人能够代替他,尽管他的身体状态不是很好,但是他的视野和头脑让他的足球提升到了另外一个新的境界。”

  对于本场比赛首发出场,并且表现不错的新援乌姆蒂蒂,恩里克评价说:“我确实没想到乌姆蒂蒂能够这么快融入球队,这个位置巴萨近几年一直存在问题,但是他就像已经在巴萨踢了好几年球一样,表现的非常好。”

  苏亚雷斯在赛后也接受了记者的采访,他表示非常享受和梅西内马尔一起踢球:“由于奥运会以及一些假期,我们已经好长时间没有在场上一起踢球了,今天我们又一起首发出场这让我非常享受。(我们三人)要超越去年的进球数是非常困难的,相比这个更重要的是帮助球队取得好成绩。”

  比赛中扑出对手点球的特尔施特根在赛后也接受了采访,他认为自己被出示黄牌

  并被判罚点球的判罚没有问题:“我选择出击的时候就感觉时机可能有点晚了,最终结果也是这样,登贝莱做的很好,我确实晚了一步,但是我成功的扑出了点球,这有那么一点点运气。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵文卓喜得第三胎小公主 女儿乖巧圆...

日乒球一哥:奥运会中国男乒靠粘合胶水作弊夺冠

机构:8月份全国地价 涨超四成

滴滴快车人民优步涨价 单价计费贵过出租车

美媒列联盟四大替补控卫 连替补都是...

日乒球一哥:奥运会中国男乒靠粘合胶水作弊夺冠

男人补肾壮阳需要虾

“无籽葡萄是抹了避孕药的” 实地调查真相

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228