中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

GIF-张继科模仿C罗庆祝动作 他真像是个软妹子

时间:2016-09-18 09:35:06

  C罗用过很多进球庆祝动作,如今他的动作已经固定。葡萄牙人会高高跳起之后重重的双足落地,双手在额头前从交叉状变成向身侧大力挥臂。张继科是非常著名的C罗粉丝,但在模仿C罗庆祝动作时,张继科却像是个“软妹子”。

  在参加一档娱乐节目时,张继科模仿起了C罗。张继科轻飘飘的跳起,然后轻飘飘的双脚落地。在将双手向后挥舞时,张继科的动作也显得相当“温柔”。张继科的这个恶搞庆祝,实在令人忍俊不禁。

  同样的庆祝动作,不同的人做出来,确实有不同的效果。在做这个动作时,C罗几乎全身肌肉都在发力,葡萄牙人要把所有的力量都用来欢庆破门。张继科做出来的这个动作,则相当妩媚动人。

  在中国体育圈内,张继科是个相当著名的C罗球迷。不久之前,张继科曾在社交网络上关注C罗,他还关注了同样是C罗球迷的鹿晗。张继科和鹿晗之间原本毫无交集,但却因为C罗而成了“网友”。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵文卓喜得第三胎小公主 女儿乖巧圆...

巴萨球迷作死!挑衅欧足联 诺坎普看台或被关闭

机构:8月份全国地价 涨超四成

校园贷乱象:“拉人”可免自身贷款利息

美媒列联盟四大替补控卫 连替补都是...

巴萨球迷作死!挑衅欧足联 诺坎普看台或被关闭

男人补肾壮阳需要虾

韩国七成人不爱上网聊天

现代黄梅戏《遍地月光》:吴亚玲演“...

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228