中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皮蓬担任ESPN分析师 转行成麦蒂比卢普斯同事

时间:2016-09-22 17:04:42

  据美国媒体《The Big Lead》网站记者莱安-格拉斯皮格报道称,前NBA球星斯科蒂-皮蓬将加入ESPN担任分析师,与昌西-比卢普斯和特雷西-麦克格雷迪做同事。

皮蓬将加入ESPN担任分析师

  据悉,皮蓬将会加盟由美女主持人瑞秋-尼克尔斯主持的《The Jump》节目。这档节目上赛季才开始播出,今年年初麦蒂加盟ESPN时也是先从这个栏目做起。此外皮蓬还将加盟《Sports Center》这档栏目。

  皮蓬今年51岁,身高2米03,他是1987年选秀大会首轮第5号秀。皮蓬是NBA历史上攻防俱佳的小前锋之一,生涯场均贡献16.1分6.4个篮板5.2次助攻和2.0次抢断。在17年的职业生涯中,皮蓬7次入选全明星和年度最佳阵容,10次入选最佳防守阵容。

  皮蓬曾为芝加哥公牛队效力12个赛季,与迈克尔-乔丹组成“最佳拍档”,两人联手帮助公牛队开创两次“三连冠”王朝。皮蓬在2004年宣布退役,2010年入选“奈-史密斯篮球名人堂”。

  ESPN是美国著名媒体,除了皮蓬,比卢普斯和麦蒂也担任分析师,贾伦-罗斯和道格-柯林斯则担任评论员。另一大美国媒体TNT也云集了查尔斯-巴克利、沙奎尔-奥尼尔、肯尼-史密斯、克里斯-韦伯、雷吉-米勒、格兰特-希尔等“大腕”。退役球星转行进入媒体圈,已经成为了如今的一种时尚。

来源:腾讯体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰旧爱葛荟婕晒比基尼照 长腿美背...

这八人最值得期待 科比接班人力压詹皇库里?

潘基文亲自任命 马云出任联合国特别...

神州专车允许私家车加盟称永不抽成 重挑专车市场战火?

考瓦伊和汤神不算巨星? 这次特里只...

这八人最值得期待 科比接班人力压詹皇库里?

膳食平衡助抗癌

秋分是什么意思? 秋分养生方法及传统习俗

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228