中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

波什热火生涯终结!莱利:为健康考虑不让他回归

时间:2016-09-27 09:33:56

  根据美联社记者蒂姆-雷诺兹最新报道,热火总裁莱利就波什的情况发表了评论,他称波什在热火的生涯将就此结束。

  莱利表示,热火方面相信,波什在热火的职业生涯已经结束。

  “我们并不打算继续努力让他回归,”莱利表示。“我们唯一关心的就是他的健康。报道的其他原因都是错的,一直都是健康,健康,健康。”

  在谈到比较敏感的释放薪金空间的话题时,莱利表示:“我们从未考虑过这方面的事情,如果我们不关心波什的健康情况的话,我们完全可以让他在季后赛上场。”

  在谈到新赛季的热火时,莱利承认这是一个重建进程,但他并没有放弃赢球目标。

  “我们正在重建,我们早就不是三巨头时代了。但我们重建是旨在赢在当下,而这永远都是我们坚持的态度,”他说道。

  几天前,著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基曾曝料称,热火方面越来越相信,波什在热火的生涯已经结束,而波什已经数月不想和莱利对话。而现在,莱利本人表示,他有联系过波什,希望和他沟通,但波什一直没有回复。

  “整个夏天,我、主教练斯波尔斯特拉、老板阿里森都在联系他,想和他谈,但他决定在得到回归允许前不和我们当中的任何一人谈,”莱利表示。

  关于波什的未来,莱利说他回答不了这个问题,“我不知道,这取决于他自己,取决于联盟。”

  最近两个赛季,波什一直因为肺血栓问题而提前报销,据他本人透露,在今年2月份的时候,热火队医曾给过他一个论断,称波什的职业生涯就此报销了,以后再也不能打篮球。但波什并不愿意接受,还是努力通过各种方式恢复,想解决血栓问题,重新回归赛场。今年夏天,他在社交媒体上各种发声、晒训练视频,各种表达自己现在恢复良好,完全可以继续打球。但热火方面一直没有理睬,也没有回应。

  直到近日,热火官方发布声明,宣布波什没有通过开季前的体检,所以暂时无法归队,这对波什来说是一个很大的打击。但之后他还是通过社交媒体表态,称自己还会继续为回归而努力。

  目前波什和热火的合同还有3个赛季到期,剩余薪金7500万美元,是全额保障性质。如果有独立第三方的医生出面证明波什已经没有打球能力,那么热火可以在新赛季开始前在球队薪金中去掉波什的合同。而热火还将支付波什余下合同的钱款,当然,其中一部分将由保险公司支付。

  另外据悉,波什目前还不打算退役,也暂时不急于追求继续打球。

  “所有人都知道波什对于我的意义有多重要,我对波什怀有最深的爱,你对他的遭遇感同身受,”热火主帅斯波尔斯特拉表示。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
欧阳妮妮晒比基尼辣照 大长腿与丰满...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

潘基文亲自任命 马云出任联合国特别...

楼市四小龙仅剩合肥未按限购键

何雯娜度假穿比基尼秀身材 猛男相伴...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

膳食平衡助抗癌

如何科学地冲泡一杯茶

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228