中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

眭禄奖牌惨遭窃贼洗劫 曾获伦敦奥运平衡木亚军

时间:2016-09-27 09:33:47

  9月24日晚,2012年伦敦奥运会体操女子平衡木亚军眭禄在社交平台中透露自己家中遭窃,其在比赛所获得的奖牌也遭洗劫一空。从她发布的照片中可以看出,家里被翻得很乱,衣物、盒子被扔得到处都是。眭禄在其社交平台中写道:“家里遭小偷光顾…下面图片是被洗劫过后的残局!最重要的是我这几年比赛所获得的奖牌小偷也没有放过……

望有关部门能够彻查此事。

  谢谢@株洲公安。”并附上家中遭窃后照片。从所附图片来看,眭禄家中卧室和书房均杂乱不堪。但她没有提到具体都丢失了什么物品以及钱财,只是提到奖牌被全被洗劫。

  而懂得体育的人都知道比赛的奖牌,不管是金牌还是银牌,并非都是纯金纯银打造,就拿里约奥运金牌来说,也只有494克银和6克金,总重500克。其经济价值并不高,但金牌的身份才是真正值钱的,毕竟每一块奖牌不仅代表着为国争光,更是一种荣耀。

  此次家中遭洗劫的前奥运亚军眭禄是伦敦奥运周期中国体操女队最优秀的选手之一。即使是在青黄不接的伦敦周期,眭禄的平衡木和自由操依然长期位居世界一线行列,并获得2009年伦敦世锦赛女子自由操铜牌,2011年东京世锦赛女子平衡木冠军、自由操亚军。在2010年广州亚运会上,眭禄一举夺得女团、个人全能、平衡木、自由操四枚金牌,成为亚运会四金王。在2012年伦敦奥运会平衡木单项决赛上,她以0.1分的难度分劣势惜败队友,获得亚军。2013年全运会后,眭禄宣布退役。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
欧阳妮妮晒比基尼辣照 大长腿与丰满...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

潘基文亲自任命 马云出任联合国特别...

楼市四小龙仅剩合肥未按限购键

何雯娜度假穿比基尼秀身材 猛男相伴...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

膳食平衡助抗癌

如何科学地冲泡一杯茶

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228