中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

新狼王获赞比肩尤因姚明:他的射程比姚更远!

时间:2016-09-27 10:57:20

新狼王唐斯

  北京时间9月27日,《明星论坛报》近日刊登了汤姆-锡伯杜的专访。期间,锡伯杜表示希望卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-维金斯树立榜样。他还拿唐斯和包括姚明在内的伟大中锋做对比,认为唐斯未来也会入选名人堂。

  问:考虑到你的训练素有“魔鬼训练”之称,你的年轻球员们是否明白等待他们的是什么?

  答:好吧,通常情况下(所谓“魔鬼训练”)都是道听途说。你需要更聪明地训练,你也需要打造一个能让每名球员和全队都发挥出最佳水平的体系。

  问:你们会重点强调防守吗?

  答:不,说实话你可能会在进攻端耗费更多时间。当然,防守也是必不可少的,我们必须做到攻守均衡,这是我们努力的目标。我认为只有攻守均衡的球队才能赢在最后。我们希望能将提升防守、抢好篮板、控制失误、内外结合和分享球作为基础。只要我们做到了这些,就能让自己处于赢球的位置。

  问:你是否知道自己常被误解为只是一名防守型教练?

  答:我不知道。我只是一名教练。在当今这个时代,每个人都会被分门别类。但(执教)真心取决于领导和沟通能力,以及传授知识和动员的能力。

  问:你如今坐拥过去2年的最佳新秀。对于维金斯和唐斯而言,他们需要迈出怎样的一步?

  答:继续成长。他们的生涯开了个好头,但你不能停滞不前。每个赛季你都得有所提升,要吸取每一份经验。他们面对的挑战是不仅要独善其身,还得看看能让队友变得多好。作为球队的领袖,我们希望他们每一天都能树立榜样。

  问:你以前曾和拥有唐斯这样技术水平的大个子合作过吗?

  答:他这样的并不多见。我认为每个人都是不同的, 我曾有幸和一些优秀的大个子合作过,包括大卫-罗宾逊、帕特里克-尤因和姚明,还有卡尔。他们都是不同的,但他们都拥有同一样品质,即动力十足。每个人的智力水平和技术特点都是有区别的。卡尔的(投篮)区域可能比上述那些大个子更宽广些,但他们这些人毫无疑问都是名人堂球星。你打出一个出色的赛季并不难,但这不意味着你每个赛季都会很出色。要想成就伟大,你得年复一年打出精彩的赛季。

  问:你们是一支季后赛球队吗?

  答:我不知道我们如今是什么样的水平,我也不想给我们设定任何限制。我相信到赛季末,我们会是一支和赛季初截然不同的球队。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
欧阳妮妮晒比基尼辣照 大长腿与丰满...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

万达城扩张提速 以低成本叫板迪士尼?

楼市四小龙仅剩合肥未按限购键

何雯娜度假穿比基尼秀身材 猛男相伴...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

膳食平衡助抗癌

如何科学地冲泡一杯茶

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228