中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

C罗低迷之谜:欧洲杯埋下祸根 恐危及整个赛季

时间:2016-09-27 10:59:10

C罗到底怎么了?

  C罗到底怎么了?全世界的皇马拥趸都在思考这样一个问题。

C罗不满自己被换下

  对阵拉斯帕尔马斯的比赛,在还剩20分钟结束时,齐达内出人意料地将葡萄牙人换下,后者显然十分不满,他嘴里骂着脏话,还把手带摔到了地上。比赛之后,球迷和媒体关注的焦点全都集中在这次“冲突”之中,而忽略了C罗在场上平庸的表现。

全场只有寥寥几脚传球

  在72分钟的出场时间里,C罗全场都没有太多出彩的表现,总共只传了14脚球。新赛季开始至今,C罗6轮西甲只打进1球,这是他加盟皇马以来最糟糕的成绩。当然,由于受到伤病影响,C罗只踢了3场联赛,而且有两场都没有踢满全场。

  隐藏在C罗背后的“恶魔”并不难猜,就是伤病,而这一切在夏天的欧洲杯时就已经埋下伏笔。当时C罗一路带领硬实力并不算顶级的葡萄牙闯进决赛,在决赛开始不久便因为左膝受伤而被换下。整个夏天,C罗都在和自己的膝盖伤病作斗争,他也完全错过了皇马的夏季备战阶段。

欧洲杯埋下祸根

  对于一名职业球员来说,夏季备战是储备体能的关键阶段,C罗错过了,根据媒体的报道,为了减轻对膝盖压力,葡萄牙人还减重3公斤。考虑到C罗已经31岁的年龄,如今状态的不稳定也就不难理解了。

  尽管齐达内不只一次对外表示C罗已经“100%康复”,但事实很可能并非如此。C罗的求胜心不允许自己只是坐在替补席上观看比赛,但是出场后又没法拿出往年的高水平表现, 而且,更加应该引起重视的是,如果C罗执意坚持高强度的比赛节奏,他的伤病是否会有继续加重的可能?一旦如此,危及的可能不只是一场比赛,而是整个赛季。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
欧阳妮妮晒比基尼辣照 大长腿与丰满...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

万达城扩张提速 以低成本叫板迪士尼?

楼市四小龙仅剩合肥未按限购键

何雯娜度假穿比基尼秀身材 猛男相伴...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

膳食平衡助抗癌

如何科学地冲泡一杯茶

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228