中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

福原爱撒狗粮晒甜蜜蛋糕照 老公用东北话回应|图

时间:2016-09-27 10:59:34

福原爱和江宏杰又来了!

  相继在东京和台北举办过与江宏杰的新婚发布会后,福原爱终于可以放松休息一下了。而可爱的“瓷娃娃”也瞬间回归吃货本质,在自己的微博上晒吃秀幸福,让球迷们大喊“吃狗粮”。

  从福原爱发布的消息来看,体贴温柔的丈夫江宏杰在近日特意为福原爱准备了一个三层草莓蛋糕。值得一提的是,蛋糕上还出现了两个乒乓球拍样式的元素,上面分别写上了“Ai”和“Huangchieh”。此外,江宏杰还极为应景的准备了一束精美的鲜花。这让福原爱尤其感动。她在微博中写道:“谢谢为了我们准备这么大的蛋糕,so sweet”,还艾特了江宏杰,而江宏杰在福原爱的熏陶下,显然东北话有了质的提高,他在微博中回应道:“谢谢给我整一个球拍”——原来球拍是可爱的爱酱精心设计出炉的。新婚夫妇一唱一和自然也让粉丝球迷们惊呼甜蜜,有粉丝表示“爱酱微博升级为每日秀恩爱模式,行吧,我接着这狗粮。”

  除了每日必秀甜蜜之外,福原爱在微博中并没有停下自己成为一个合格吃货的脚步。半月前王楠和丈夫郭斌吃螃蟹的微博,在李晓霞回应“给我留点呗”之后,也被福原爱转发评论:“楠姐,我也要。”小吃货本质暴露无遗。而在今天早上,福原爱再一次贴心的送上了吃的问候:“好怀念我的火锅和盐酥鸡。快点去吃早餐~肚子饿得不行啦。大家也记得吃早餐哦。”

  而可爱的爱酱这种频繁秀幸福的方式也让粉丝们呼喊大吃一把狗粮,他们在福原爱的微博下面纷纷评论:

  @Mr_长不大的丁明杰:这狗粮我吃的心甘情愿

  @我是林ZXxx:幸福的爱酱,笑的真甜

  @陕北糙汉老柒砂:爱酱已经满世界秀恩爱了

  @vvvvvvivienne:自从关注爱酱每天都是虐狗日

  @FiveG5_c:小爱同学晋升炫夫狂魔

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
欧阳妮妮晒比基尼辣照 大长腿与丰满...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

万达城扩张提速 以低成本叫板迪士尼?

楼市四小龙仅剩合肥未按限购键

何雯娜度假穿比基尼秀身材 猛男相伴...

NBA老照片:他看低姚明惨遭羞辱 被迫亲驴屁股

膳食平衡助抗癌

如何科学地冲泡一杯茶

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228