中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

逆转取胜恩里克很满意 赛后大赞两大取胜功臣

时间:2016-09-29 10:43:05

  恩里克在场边指挥

  在赛后的新闻发布会上,恩里克积极评价了这场对门兴格拉德巴赫的胜利,但也点出了对手的高水平。

  谈到比赛,恩里克指出:“获胜很公平,在这里赢球不容易,因为他们主场已经18场不败了,包括11连胜。上半场我们就创造了进球的机会,比赛中我们没有踢出过去习惯的高位逼抢。球队有些收缩,虽然踢得并不如我们想要的那么清晰,但巴萨还是有机会。对手抓住了攻防转换的机会,而且做得很好。下半场我们做出了反应,战术让巴萨获得胜利,这让我感觉很好。战术板发挥了神奇作用,这是一场名至实归的胜利,是对我们付出的努力的报偿。”

  巴萨全场热图

  恩里克也称赞了图兰的表现:“从上赛季起我就对他非常满意。他要适应自己面临的状况并不容易。他始终表现出自己的水准,巴萨有很多重要球员,我们都会让他们上场。图兰对球队的帮助很大,但我们在签下他的时候就知道这一点。”

  恩里克也表扬了皮克:“他的表现很好。这是一位非常重要的球员,看看比赛的数据和表现就知道了。对我们来说,皮克非常关键,他一如既往地表现出了高水准。”

  恩里克表示:“我们有自己的目标,不管球员们什么时候进入比赛,我们都需要他们。巴萨需要所有球员都处于最佳状态,有些球员,比如图兰和拉菲尼亚,在替补上场的情况下能发挥决定性作用,还有些是首发。我对所有球员表现都满意。”

  恩里克也没有批评表现不佳的帕科:“他们11个球员都收缩在自己半场。下半场已经不是同一水准。我们的阵型不是赛前布置的那样,也不是最好的,尽管如此,巴萨还是有4次得分良机。并不是所有比赛都尽如人意。面对困难的对手,我们实现了逆转。我对所有球员的表现都满意。”

  恩里克指出:“每场比赛我们都可以总结教训,不管比赛的比分如何。一直都有可以提高的东西。对手的表现是我们没有想到的,他们收缩防守了。巴萨必须继续提高,完善一切,让对手感觉困难。”

  对于曼城的阴沟翻船,恩里克没有幸灾乐祸,他只是表示:“我们的目标是以小组前两名之一出线,但现在不会去打什么算盘。巴萨的目标就是获得下场比赛胜利,一场场获胜。在小组赛中,在所有场地获胜都很困难。我看到了所有的困难,小组赛将势均力敌,没有对手是松懈的。我们要做的就是完成自己的任务。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邹市明斥责医院冷漠遭喷 愤怒回应:...

詹皇:接下来快到我们退役 巅峰已过?你在羞辱我!

万达城扩张提速 以低成本叫板迪士尼?

中石油昆仑公司原总经理贪4千余万 致2亿多国资损失

何雯娜度假穿比基尼秀身材 猛男相伴...

詹皇:接下来快到我们退役 巅峰已过?你在羞辱我!

膳食平衡助抗癌

男人变老的3大标志

2016年安庆黄梅戏展演周拉开大幕

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228