中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

国足总身价仅为乌兹一半 对方队长能值12个郜林

时间:2016-10-10 10:34:20

  10月11日,中国队将在世预赛12强赛中客场挑战乌兹别克,对中国队来说,这基本上是一场生死战。根据德国《转会市场》网站统计,乌兹别克总身价2845万欧元,中国队1280万欧元,也就是说对手的身价是中国队约2倍。

  目前这支高家军中,身价最高的球员是上海上港的武磊和广州恒大(俱乐部官方微博)的张琳芃,两人都是120万欧元。广州恒大前锋郜林和北京国安中场张稀哲以75万欧元身价排名并列第3,江苏苏宁后腰吴曦70万欧元,广州恒大中场黄博文67.5万欧元,山东鲁能大将蒿俊闵650万欧元。

  从江苏苏宁转投华夏幸福的后卫任航是60万欧元,上海上港的于海和广州恒大的张琳芃都是55万欧元。北京国安边路攻击手张呈栋、山东鲁能中锋杨旭以及上海上港门将颜骏凌都是50万欧元。小将张玉宁30万欧元,上场比赛出现失误的江苏苏宁门将顾超17.5万欧元,老将杜威10万欧元垫底。

  乌兹别克队中身价最高的球员是队长艾哈迈多夫,高达900万欧元,这是武磊和张琳芃的7.5倍,是郜林的12倍。效力于俄超的杰尼索夫600万欧元列第2,北京国安前锋谢尔盖耶夫200万欧元列第3,前亚洲足球先生杰帕罗夫身价100万欧元,长春亚泰后卫伊斯梅洛夫45万欧元。

  目前乌兹别克斯坦3战2胜1负积6分排名第3,中国队3战1平2负积1分列倒数第2。对中国队来说,这次客场挑战乌兹别克,如果再输球的话,想要晋级世界杯的可能性微乎其微。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
戴同框墨镜穿情侣装 孙莉黄磊这恩爱...

世界等级分柯洁超AlphaGo6分 朴廷桓狂跌10分

北上广深网约车细则征意见 京沪需本...

国际金价暴跌 国内黄金投资者“逃生无门”

拳击宝贝紧身衣亮相 风头竟压拳王成...

世界等级分柯洁超AlphaGo6分 朴廷桓狂跌10分

每天走路1.6公里有神效

疯狂晒步数赢了排行却输了健康

黄梅戏优秀剧目《唐诗宋词》上演

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228