中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

够狂!前黄蜂悍将P图颜扣乔丹 致敬飞人死敌-图

时间:2016-10-10 10:35:57

  小李的P图

  北京时间10月10日,今夏加盟纽约尼克斯队的后卫库特尼-李在IG上P了一张自己在迈克尔-乔丹面前扣篮的照片,并向尼克斯队名宿约翰-斯塔克斯致敬。

  1990-1998年,约翰-斯塔克斯效力于纽约尼克斯队。这位身高1米91的后卫身体素质出众,球风劲爆,经常能在比赛中上演暴扣。

  斯塔克斯职业生涯里令人印象最深的时刻可能就是他曾在一场对阵公牛队的比赛中迎着乔丹的防守完成一记单手暴扣。也正是因为这个球,让很多人都认识了斯塔克斯。

  今天,尼克斯新援库特尼-李在IG上晒出了一张PS图片,那就是当年斯塔克斯在乔丹面前暴扣的照片,只不过库特尼-李把斯塔克斯的头换成了自己的头。

  很显然,库特尼-李此举是希望向前辈斯塔克斯致敬。

  自从斯塔克斯退役之后,他经常会被问到曾经在乔丹面前完成暴扣。3年前斯塔克斯来中国出席活动时,他在谈到那个扣篮时曾承认自己当年并没有像外界说的那样“隔扣乔丹”。

  “其实当初那个球,我扣的是霍瑞斯-格兰特。可是照片出来,却看见乔丹在那个位置出现了。”斯塔克斯说道。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
戴同框墨镜穿情侣装 孙莉黄磊这恩爱...

世界等级分柯洁超AlphaGo6分 朴廷桓狂跌10分

北上广深网约车细则征意见 京沪需本...

国际金价暴跌 国内黄金投资者“逃生无门”

拳击宝贝紧身衣亮相 风头竟压拳王成...

世界等级分柯洁超AlphaGo6分 朴廷桓狂跌10分

每天走路1.6公里有神效

疯狂晒步数赢了排行却输了健康

黄梅戏优秀剧目《唐诗宋词》上演

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228