中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

林书豪:勇士还能73胜 科比哈登甜瓜谁更独?

时间:2016-10-10 10:36:14

  篮网的林书豪

  北京时间10月10日,据美媒体报道,布鲁克林篮网队首发控卫林书豪今天在纽约出席了一场活动。采访中,书豪回答了许多问题,他认为斯蒂芬-库里是当今NBA最好的控卫,而且他相信勇士队能够再次取得常规赛73胜。

  林书豪透露他最喜欢的NBA球员是他的前任老板——迈克尔-乔丹。他还认为库里是当今联盟里最好的控卫。

  “无论你是否喜欢他(库里),你很难否认斯蒂芬-库里是联盟里最好的控卫。”此外,书豪还预测勇士队将再次取得常规赛73胜。

  2014-15赛季,林书豪效力于洛杉矶湖人队,并有幸与科比搭档打球。谈到和科比打球时,林书豪说道:“当我看他(科比)研究比赛录像的时候,我认为那是另一种级别的细节。”

  职业生涯至今,林书豪分别和卡梅罗-安东尼、詹姆斯-哈登以及科比这三位超级得分手合作过。当被问到谁最喜欢霸占球权时,书豪婉拒道:“我不太想回答这个问题。”

  林书豪承认因为自己的亚裔背景,他在高中和大学时经常会被球探忽视。“你必须更多地证明自己的实力。”他说道。

  自从进入NBA以来,林书豪经历过高峰,比如林疯狂,也经历过低谷。回顾过去5年时间,书豪坦言他最大的遗憾就是:“我没能在场上享受篮球。”

  所以当现场一个7岁的孩子(他渴望未来能打NBA)希望林书豪提供一些建议时,书豪对他说:“你必须享受篮球的快乐,即便是在处境不好的时候。此外,你必须改进自己的弱点。”

  当被问到今后退役之后希望得到外界怎样的评价时,林书豪表示:“我希望被认为是一个按照正确方式打球和生活的人。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
戴同框墨镜穿情侣装 孙莉黄磊这恩爱...

世界等级分柯洁超AlphaGo6分 朴廷桓狂跌10分

北上广深网约车细则征意见 京沪需本...

国际金价暴跌 国内黄金投资者“逃生无门”

拳击宝贝紧身衣亮相 风头竟压拳王成...

世界等级分柯洁超AlphaGo6分 朴廷桓狂跌10分

每天走路1.6公里有神效

疯狂晒步数赢了排行却输了健康

黄梅戏优秀剧目《唐诗宋词》上演

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228