中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

福原爱晒围巾遭质疑:这是貂 没买卖就没有杀害!

时间:2016-10-20 09:36:47

  10月19日下午,福原爱在微博秀出新的爱物围巾,在微博写道:

  换衣服,好喜欢我脖子上的漂亮毛毛围巾[鮮花],最近加入的新成员,漂亮吗[鮮花]。

  本来这是一件幸福的事,但是眼睛犀利的网友们,一眼就看出了围巾的猫腻之处,是否动物貂皮做成的?纷纷赞扬福原爱的贵妇气质同时,也有不少网友质疑她不爱小动物,“没有买卖就没有杀害”。

  福原爱在中国开通微博,之后和台北乒乓球选手江宏杰结婚后,在之后的人气迅速暴涨,收获250多万的中国粉丝。

  在前几天到王楠家做客,福原爱夫妇受请吃北京片鸭,劳斯莱斯专车接送,还送了一座黄金雕像作为结婚礼物,受到土豪王楠夫妇顶级接待礼遇!

  的确没有杀害就没有买卖,福原爱也应该爱护小动物,才能获得更多中国粉丝的支持。但这次福原爱穿的究竟是不是动物貂皮的围巾呢?还是被网友们看错冤枉呢?

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赢在起跑线!姚晨挺孕肚获周星驰徐...

福原爱晒围巾遭质疑:这是貂 没买卖就没有杀害!

高德百度地图争霸打“口水战” 互指...

油价上调创年内最大涨幅 私家车一油箱或多15-20元

罗斯庭审素描图曝光 陪审团周四投票...

福原爱晒围巾遭质疑:这是貂 没买卖就没有杀害!

女人乳房一边大一边小正常吗?

肾好坏主要看三个指标

传播黄梅戏曲艺术 助推民营企业走出去

阔别多年陈佩斯再次来肥演话剧


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228