中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

奥胖已上线!KD也有5大囧 机智boy的尴尬-gif

时间:2016-10-20 15:37:00

杜兰特渐入佳境

  北京时间10月20日,NBA季前赛,金州勇士以123-112战胜洛杉矶湖人。比赛中,勇士队球星凯文-杜兰特遭遇尴尬一幕:第二节之初,当他重新登场时正准备和被替换下场的队友凯文-卢尼击掌,结果却遭到了卢尼的无视。

  当这场比赛进行到第二节还剩9分04秒时,勇士队做出换人决定,杜兰特重新登场,换下小将凯文-卢尼。上场之后的阿杜按照常理准备和被换下的卢尼击掌,而且他已经伸出了右手,但是卢尼当时并没有注意到阿杜,而是直接低着头走向板凳席。

  当意识到卢尼并没有看到自己伸出的右手之后,机智的阿杜,反应迅速,用自己的左手和右手击了一下掌,稍稍化解了这一尴尬。但这一略囧的场面,相信奥尼尔一定不会放过。

  整个过程中,杜兰特的面部表情没有任何变化,也许他的内心觉得很尴尬或者很没有面子,但是他没有表露出这种情绪,到底是久经沙场的老将,遇到这种尴尬场面能够自己圆回来。

  当然,这只是比赛中的一段小插曲,杜兰特毕竟是勇士队今夏引进的新援,自从训练营开始以来,他和队友们一直处在磨合的过程,从而出现了想和队友击掌却遭到无视的场面。看来,阿杜还得多和队友培养一下默契度。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赢在起跑线!姚晨挺孕肚获周星驰徐...

福原爱晒围巾遭质疑:这是貂 没买卖就没有杀害!

高德百度地图争霸打“口水战” 互指...

油价上调创年内最大涨幅 私家车一油箱或多15-20元

奥胖已上线!KD也有5大囧 机智boy的...

福原爱晒围巾遭质疑:这是貂 没买卖就没有杀害!

女人乳房一边大一边小正常吗?

肾好坏主要看三个指标

传播黄梅戏曲艺术 助推民营企业走出去

阔别多年陈佩斯再次来肥演话剧


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228