中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

位置稳了?阿联轮换顺序终靠前 4分2板秀标志中投

时间:2016-10-21 09:03:25

  北京时间10月20日,湖人在拉斯维加斯季前赛112-123输给勇士。易建联在第二节和第四节被换上场打了12分钟,展示了“微波炉”手感,4投2中得到4分2篮板,打进两记中距离跳投,表现相当积极。

阿联篮下强攻

  湖人大名单只剩下一个名额,慈世平、易建联和罗宾逊中有两人会被裁掉,这段时间也算是湖人考察球员的“关键期”了。而阿联在季前赛得不到太多出场机会,多少也令球迷担忧。上一场对勇士,湖人打了很长一段垃圾时间,阿联都没有上场,他在球队里的轮换地位显然是很低的。

  而在今天的阵容轮换中,阿联的位置仍然靠后,第二阵容并没有他。湖人面对强大的勇士,防守趋于崩溃,有记者也发现一向温和的沃顿在边线也批评了球员。

  在第二节开始后,已经很久没上的慈世平被换上场,沃顿的轮换阵容还是让人摸不到头脑。久疏战阵的慈世平上场虽然积极,但出手实在也是没把握。而在这节4分39秒,阿联也终于被换上场,轮换顺序先于罗宾逊,这无疑是好的预兆。

  阿联打中锋对位帕楚利亚,而他在首回合就对其犯规,把他送上罚球线。而在首次进攻中,他在翼位接球就打进中投,状态不错。他回防速度也够快,干扰了勇士的快攻。在3分08秒,他还为尼克-杨掩护制造空间,让他投进三分,湖人把分差缩小到了4分。

  勇士此时已经换上首发,湖人还是难以阻拦库里和格林的攻势。在快打中,湖人显得有些莽撞。暂停后,阿联在还剩54秒时尝试三分,但还是没有投进(他在季前赛还没进过三分)。阿联在上半场打了4分钟,2投1中得到2分1篮板。

  下半场阿联回归板凳席,而勇士首发又有打花比赛的趋势,莫兹戈夫在比赛中意外摔倒受伤退场接受检查。阿联在第三节没有上场,而在第四节7分26秒他重新上场,接球后再次命中弧顶中投,这一球也引来美国记者感慨:“天哪,这竟然是真的。”

  阿联也算抓住了机会,证明自己可以融入球队体系之中。他打出了战术作用,湖人也没有被勇士拉开。在比赛最后1分38秒,他持球突破阿杜,还是被堵住没能上篮得手。而最终湖人还是没挡住库里和杜兰特的得分,无悬念输掉了比赛。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
小蒙上位 王思聪撇豆得儿携新欢吃烤肉

福原爱晒围巾遭质疑:这是貂 没买卖就没有杀害!

高德百度地图争霸打“口水战” 互指...

油价上调创年内最大涨幅 私家车一油箱或多15-20元

奥胖已上线!KD也有5大囧 机智boy的...

福原爱晒围巾遭质疑:这是貂 没买卖就没有杀害!

女人乳房一边大一边小正常吗?

女人乳房一边大一边小正常吗?

庐剧现代戏《又见桂花开》合肥首演...

阔别多年陈佩斯再次来肥演话剧


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228