中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

范大将军引爆泪点:球迷唱赞歌 弗爵开心鼓掌

时间:2016-10-21 09:39:31

  曼联4-1费内巴切的比赛,对曼联球迷堪称完美,不仅球队漂亮的赢球,而且他们喜欢的曼联旧将范佩西也进球了。本场赛前采访时,范佩西表示老特拉福德是他永远的家,而曼联球迷也把范佩西视为自己人。

  在费内巴切的包机抵达曼彻斯特时,就有几十名曼联球迷在机场迎接范佩西。本场赛前介绍双方首发球员,当报出范佩西的名字时老特拉福德球场响起了欢呼声。两队握手时,范佩西和鲁尼等前队友都亲切交谈。

  本场的高潮出现在第83分钟,范佩西进球了,他接到埃梅尼克的传中球中路抢点包抄破门,把比分改写成曼联4-1费内巴切。这个进球立刻点燃了球场,所有的曼联球迷都起立为范佩西鼓掌,鼓掌时间之长让人吃惊,足足有半分钟的时间,曼联球迷对这个进球的掌声比本队的4个进球掌声更响亮鼓掌时间更长。曼联球迷不仅热烈鼓掌,还唱起了范佩西之歌。而来到现场观战的弗格森爵士也为昔日的爱将拼命鼓掌,脸上是满足的笑容。

  范佩西在曼联效力的三个赛季取得了巨大的成功,他为曼联出场105次打入58个进球,特别是2012-13赛季曼联的联赛冠军,范佩西居功至伟,他是那个赛季曼联球迷评选出的队内最佳球员。2012-13赛季的联赛冠军是曼联的第20个顶级联赛冠军,也是距离现在最近的一次英超冠军,曼联球迷想念范佩西,这是很正常的事情。

  2015年夏天范佩西离开曼联的消息传出后,就有曼联小球迷为此失声痛哭,从中可见范佩西的地位。范佩西2015年夏天离开曼联,主要原因是弗格森退休后他在莫耶斯和范加尔麾下都表现一般。现在谈到弗格森退休,范佩西也很遗憾,他说如果不是弗格森退休,或许他现在还是在曼联效力。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
小蒙上位 王思聪撇豆得儿携新欢吃烤肉

福原爱晒围巾遭质疑:这是貂 没买卖就没有杀害!

高德百度地图争霸打“口水战” 互指...

油价上调创年内最大涨幅 私家车一油箱或多15-20元

奥胖已上线!KD也有5大囧 机智boy的...

福原爱晒围巾遭质疑:这是貂 没买卖就没有杀害!

女人乳房一边大一边小正常吗?

女人乳房一边大一边小正常吗?

庐剧现代戏《又见桂花开》合肥首演...

阔别多年陈佩斯再次来肥演话剧


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228