中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

福原爱携水谷隼重返母校 与锦织圭原来竟是校友

时间:2016-10-21 16:56:54

福原爱与水谷隼合影

  21日,福原爱回到了当年在青森县就读过的高中,和日本男乒选手水谷隼一同参加了报告会。

  福原爱曾就读过的青森山田高中热情欢迎载誉而归的奥运选手。告示板上写着“乒乓球男团银牌:水谷隼、丹羽孝希;男子单打铜牌水谷隼、乒乓球女团铜牌福原爱、网球男单铜牌锦织圭。”这些选手全部毕业于青森山田高中,不过21日当天只有福原爱和水谷隼出席了母校的活动。

  福原爱和水谷隼身穿日本奥运代表团服装出席了活动。水谷隼是里约奥运会男单铜牌得主,他在铜牌争夺战中击败了白俄罗斯老将萨姆索诺夫。男团决赛日本男队不敌中国获得银牌,水谷隼也是主力之一,另外两名选手分别是丹羽孝希和吉村真晴。

  活动中两位奥运奖牌得主备受关注,不仅分享了奥运心得,还与学弟学妹们合影,为他们签名。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
马甲线女郎晒健身照 性感比基尼惹惊呼

奥多姆大姨子遭抢案疑犯曝光 竟骑车逃跑

高德百度地图争霸打“口水战” 互指...

油价上调创年内最大涨幅 私家车一油箱或多15-20元

奥胖已上线!KD也有5大囧 机智boy的...

奥多姆大姨子遭抢案疑犯曝光 竟骑车逃跑

女人乳房一边大一边小正常吗?

哪些病不需要输液

庐剧现代戏《又见桂花开》合肥首演...

阔别多年陈佩斯再次来肥演话剧


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228