中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

欧锦赛勒贝松加冕波尔铜牌 女单侯美玲夺得金牌

时间:2016-10-24 11:08:34

  波尔获得男单铜牌

  为期6天的2016年欧洲乒乓球锦标赛23日结束,法国选手勒贝松和土耳其选手侯美玲分获男、女单打金牌。德国和丹麦的跨国组合夺得男子双打金牌,德国选手拿下女子双打金银牌。

  在男子单打决赛中,勒贝松以4:1战胜队友高泽夺得金牌,高泽获得银牌。波兰选手迪亚斯和德国选手波尔均获铜牌。

  在女子单打决赛中,侯美玲以4:1战胜葡萄牙选手付玉获得金牌,付玉获得银牌。荷兰选手李洁和罗马尼亚选手萨玛拉均获铜牌。

  在男子双打决赛中,德国选手弗兰西斯卡和丹麦选手格罗斯配对,以4:2战胜波兰组合迪亚斯/格拉克获得金牌,波兰组合获得银牌。葡萄牙组合和瑞典组合均获铜牌。

  女子双打决赛在两对德国选手之间进行,希尔贝雷森和温特尔以4:3战胜单晓娜/索尔加获得金牌,后者获得银牌。匈牙利组合和罗马尼亚组合均获铜牌。

  在21日进行的混双决赛中,葡萄牙选手蒙泰罗和罗马尼亚选手蒙泰罗·多迪安组成夫妻搭档,以3:2战胜瑞典组合卡尔松/埃克霍姆获得金牌,后者获得银牌。罗马尼亚组合、塞尔维亚和立陶宛组合均获铜牌。

  本次比赛吸引了44个国家或地区的254名选手参赛。

来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
最强明星合影!章子怡汪峰合影陈奕...

詹姆斯调侃勒夫高中嫩照:笑哭!这是什么烂鞋

高德百度地图争霸打“口水战” 互指...

油价上调创年内最大涨幅 私家车一油箱或多15-20元

奥胖已上线!KD也有5大囧 机智boy的...

詹姆斯调侃勒夫高中嫩照:笑哭!这是什么烂鞋

女人乳房一边大一边小正常吗?

生活小妙招:五毛钱自制万能强力去污清洁剂 快来试试

庐剧现代戏《又见桂花开》合肥首演...

阔别多年陈佩斯再次来肥演话剧


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228