中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

图雷经纪人又喷瓜帅:报复图雷 羞辱曼城所有功勋

时间:2016-10-31 10:31:02

图雷经纪人骂瓜帅一次比一次狠

  自从8月25日曼城欧冠资格赛比赛后,亚亚-图雷就再也没有为曼城上场过。而原因,正是图雷经纪人塞卢克屡屡炮轰瓜迪奥拉。尽管瓜帅公开放话称,塞卢克不道歉,图雷就别想上场。但如今看来,瓜帅的警告似乎并未起到作用。因为塞卢克不仅没有道歉,反而再一次公开炮轰瓜迪奥拉。

  日前,亚亚-图雷经纪人塞卢克在接受《镜报》采访时说道:“为什么我说真话还要道歉?瓜迪奥拉谈到了尊重,但他想要获得尊重,就首先得尊重别人。我尝试联系瓜帅,以解决图雷的问题。但瓜帅没有回应,他做出了最不符合曼城利益的决定。”

塞卢克称:瓜帅背叛、羞辱、报复图雷

  塞卢克继续说道:“图雷当初离开巴萨时,我曾批评了瓜帅,现在这一切,是瓜迪奥拉的报复。这是私人的,不职业的。我认为瓜迪奥拉的计划就是羞辱图雷,以及过去6年为曼城创造了辉煌历史的所有功勋。图雷在过去几年几乎为曼城贡献了一切,他创造了历史,就像哈特、纳斯里等人一样,但瓜帅对待他们就像对待空气一样。”

  接着,塞卢克开始质疑瓜迪奥拉的人品,他说道:“瓜迪奥拉表面上会对你笑,让你相信他是你最好的朋友,然后他会背叛你。如果有人需要道歉的话,接受一方应该是图雷、曼城球迷和曼城老板,而道歉的那个人应该是瓜迪奥拉。”

塞卢克看来真不打算和瓜迪奥拉和解了

  塞卢克还对曼城邀请瓜帅执教提出了质疑,他表示:“瓜迪奥拉为什么被任命为曼城主帅?这是因为他们知道佩莱格里尼有很大可能赢得英超冠军和欧冠冠军。他们不希望这种情况发生。瓜帅在拜仁时只赢得了两项赛事的冠军,他根本无法让球队提高。他们的目的,就是不想让佩帅取得成功。”

  最后,塞卢克强调,亚亚-图雷不会在明年一月离开曼城,他表示:“图雷不会在1月离开,虽然这可能会让图雷的处境变好,但他不会这么轻易就走的。”明年夏天,图雷和曼城的合同就将到期。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
别误解电影里的比基尼 不是为了噱头...

超震撼!不要命逆天神解围 铁血之神头挡球

当“中国制造2025”遇上“德国工业4...

“年收入12万元是高收入群体”的谣言为什么会火

电台DJ比基尼秀不停 练瑜伽惊人逆生长

超震撼!不要命逆天神解围 铁血之神头挡球

身高多少易得癌症

全球第一畅销蔬菜

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228