中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

时间:2016-10-31 10:30:54

  科贝尔

  北京时间10月30日消息,2016WTA年终总决赛落下帷幕,世界第一科贝尔没能延续前面四场比赛的强势表现,3-6/4-6不敌齐布尔科娃无缘冠军。

  两人在小组赛首轮便有过交手,那一次科贝尔三盘获胜,来到决赛后却两盘遭到对手横扫,世界第一谈到了自己对此的看法。“她今天很有侵略性,也一直在坚决执行自己的战术,从第一分一直到最后一分,我想这是帮助她今天获胜的武器。”

  在比赛的最后时刻发生了戏剧性的一幕,齐布尔科娃在自己的发球胜赛局浪费了多个赛点,却最终以一个滚网球拿下了最后一分,科贝尔则表示这是很正常的事情,自己在与哈勒普的比赛中也发生了类似的情况。

  错失冠军后,科贝尔也并没有掩饰自己的失望之情。“当然我有点失望,但我已经倾尽所有,今天我在场上已经竭尽自己所能。”但她同时也表示对2016赛季非常满意。“回顾整个一年,这无疑是我最成功的赛季之一。当我回到家里,在我脑海里的只会有那些最美好的瞬间和积极的情绪。”

  两个大满贯加年终世界第一,这对于科贝尔来说堪称是绝佳的一个赛季,她也表示对明年充满了期待。“我很期待明年,我想明年对我来说会是很特别的一年,会有全新的体验。我也很期待和塞蕾娜那些顶尖高手的对决。”“明年我回到赛场时会信心满满,因为能够以世界第一的头衔开启新的赛季,这对我来说是前所未有的。”

  结束了本赛季最后一场比赛,科贝尔已经迫不及待开始享受自己的假期,她透露今年可能会给自己多放几天假,但具体安排尚未确定。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
别误解电影里的比基尼 不是为了噱头...

超震撼!不要命逆天神解围 铁血之神头挡球

当“中国制造2025”遇上“德国工业4...

“年收入12万元是高收入群体”的谣言为什么会火

电台DJ比基尼秀不停 练瑜伽惊人逆生长

超震撼!不要命逆天神解围 铁血之神头挡球

身高多少易得癌症

全球第一畅销蔬菜

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228