中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

单节11分!书豪发威难求1胜 队友太坑带不动啊

时间:2016-11-01 15:41:47

林书豪真心带不动啊!

  北京时间11月1日,篮网队坐镇布鲁克林迎战芝加哥公牛队,最终公牛队以118-88的巨大的优势战胜了篮网队。

  虽然输球,但篮网队的主力控卫林书豪还是打出了高效表现,在仅有的23分钟的出场时间内,10投6中得到14分2篮板4助攻4抢断的数据。其中在比赛的首节,林书豪更是一人独取11分。

  比赛开始前,在篮网队的热身训练中,林书豪就展现出了良好的投篮手感,接连命中投篮。

  比赛开始后,林书豪延续了赛前训练时火热的手感。开场阶段,他先是面对公牛队明星后卫隆多的贴防,加速突破抛投得手。

  随后,林书豪又在三分线外发挥威力,在左侧45度借队友掩护飙中一记三分球。

  之后,还是同样的战术,林书豪在队友的掩护下并没有出手三分,面对公牛队的大个子米洛蒂奇,林书豪巧妙的选择了突破,利用速度甩掉对手完成上篮得分。

  除了进攻,林书豪在防守端也是不遗余力,在上半场的一次进攻中,林书豪抢断对手并且随后快速发动反击,助攻队友乔-哈里斯上篮得手。

  下半场,出于对林书豪的保护,篮网队并没有给他太多的出场时间。最终,林书豪的数据定格在了14分2篮板4助攻4抢断,他也是篮网队唯一一个投篮命中率超过50%的球员。

  希望在接下来的比赛中,林书豪能够继续带来精彩的发挥。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡汪峰带娃海边游玩 沙滩留脚印...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

董明珠股东大会再次发飙 过半议案被否决

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

身高多少易得癌症

科技助力健康中国建设

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228