中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

恩里克警告巴萨:瓜帅喜欢暗藏杀招 阿圭罗很强

时间:2016-11-01 15:41:48

恩里克参加新闻发布会

  巴萨主帅恩里克对周中对曼城的冠军杯比赛充满信心。在赛前的新闻发布会上他表示:“我期待这场比赛的计划和上场比赛一样,我们是两支足球哲学相同的球队,我希望能克服比赛中出现的具体情况。我不认为曼城会比上场比赛更具侵略性。”

  谈到瓜迪奥拉,恩里克认为瓜帅总会在袖子里藏一张王牌,“要想获胜,就必须踢出伟大的比赛。这是我们的目标,如果能在4场比赛后就晋级,意味着我们工作做得很好。不过我们也知道,瓜迪奥拉会努力找到获胜的关键,我的大部分球员对他都非常了解。曼城很有个性,踢攻势足球,他在3个月内就灌输了哲学。每场比赛后,瓜帅的理念都能得到加强。我相信曼城的未来是很值得期待的。”

  对于球员的缺阵,恩里克表示会用好能用的球员,“在伊涅斯塔的位置上,我有幸能选5名球员。戈麦斯、丹尼斯-苏亚雷斯、拉菲尼亚......明天要让谁上,这个问题不会让我失眠。”

  瓜迪奥拉认为,球员的个人失误将决定比赛,恩里克却认为不一定,“我们不知道错误是球员个人的失误,还是因为这位球员遭受对方压力的结果。”

  对于瓜迪奥拉模仿巴萨让曼城也踢控球足球的事情,恩里克指出:“踢好足球不仅仅是球星的事情。要想灌输什么,球员们必须要能体会到。我在塞尔塔、罗马和巴萨二队都踢好看的足球。控球足球不仅仅是那些球星云集的球队才能做到的。”

  谈到阿圭罗,恩里克认为最重要的是不给阿圭罗思考的时间,因为阿根廷前锋水平出色,“这是众所周知的事情”。

  恩里克也称赞了梅西:“我看他保持惯用的水准,努力为球队做最大贡献。”

  对于自己未来执教英超的可能,恩里克表示:“教练的未来是劳动力市场上最不确定的事情。我没有考虑过。我只想尽情享受现在。未来由上帝决定。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡汪峰带娃海边游玩 沙滩留脚印...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

董明珠股东大会再次发飙 过半议案被否决

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

身高多少易得癌症

科技助力健康中国建设

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228