中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

意媒曝国米24小时内解雇德波尔 意甲名帅入替

时间:2016-11-01 15:37:10

皮奥利将顶替德波尔?

  尽管德波尔三番五次地凭借关键战役挽救自己的国际米兰主帅生涯,但现在看来,客场0比1输给桑普多利亚或许真的会成为压死骆驼的最后一根稻草。

  在意大利国家德比之前德波尔遭遇了下课危机,结果球队主场2比1逆转了意甲霸主,稳定军心;在欧联杯对阵南安普顿之前蓝黑军团各项赛事四场不胜,然后在主场被压着打之后“偷”了一个1比0;在与都灵的联赛之前,德波尔又一次深陷解雇传言之中,他又率领球队打出了本赛季少有的精彩战役力克对手。

  但这一次,怎么样看来荷兰人走人都是板上钉钉了——国际米兰在联赛11轮已经输掉了5场比赛,要知道上个赛季整个赛季蓝黑军团才输掉7场比赛。近14场比赛德波尔的球队输掉了7场,这样糟糕的战绩与让意甲豪门脸上无光。要知道夏季转会市场国际米兰可是投入了超过8000万欧元,引进了坎德雷瓦、若奥-马里奥和加布里埃尔等一干实力战将,打成这样实在让俱乐部高层无法接受。

  意大利媒体《米兰体育报》、《足球市场》等都认为德波尔将在24小时内正式下课,他的接替者可能是一名意大利主帅,《米兰体育报》最看好皮奥利。而据媒体猜测,国际米兰青年队主帅特法诺-韦基将会临危受命短暂接管球队,并且带队远赴客场进行与南安普顿的欧联杯关键战役。

  德波尔的蓝黑生涯在三个月后就要走到尽头,对于混乱的国际米兰来说,什么时候能找到自己的正确道路呢?

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡汪峰带娃海边游玩 沙滩留脚印...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

董明珠股东大会再次发飙 过半议案被否决

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

身高多少易得癌症

科技助力健康中国建设

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228