中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

时间:2016-11-01 15:40:05

林书豪进入角色

  新浪体育讯北京时间11月1日,据《篮网每日新闻》报道,近期在接受《SLAM》杂志采访时,林书豪表示能成为布鲁克林篮网先发控卫,让他很激动,有说不出的高兴。他豪言自己生来就不是打替补的,他想成为领袖。

  近期,林书豪在接受《SLAM》杂志采访时,透露了成为篮网先发控卫让自己有多么兴奋:

  “能出任这个角色,我无比激动,我根本无法表达我自己有多高兴。有那么几天,在我们结束了训练后,我会在心里想,‘伙计,感觉挺自然嘛。我是名领袖了,是名先发控卫了,由我来掌控比赛。’其实我生涯迄今一直都是这么做的。因此,对我而言, 近几年出任替补并不正常,我生来就不是打替补的。我想成为赛场上的领袖,来掌控全局,而在这里我有了这种感觉。”

  在谈到球迷的支持时,林书豪也表示:

  “我的故事很特别,总有人在不同方面支持着我,或许会支持我的亚裔身份,或许会支持我来自哈佛,或许会支持我来自移民家庭,来自常春藤联盟。这些每天都令我无比感激。我以往会将球迷的支持视为理所当然,但我如今只想感谢他们,而且我认为自己也更好地将感激表达了出来。”

  本季迄今,林书豪场均可得17分5个篮板7.3次助攻,但命中率仅为38.1%。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡汪峰带娃海边游玩 沙滩留脚印...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

董明珠股东大会再次发飙 过半议案被否决

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

身高多少易得癌症

科技助力健康中国建设

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228