中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

囧了!LBJ这球竟然三不沾? 奥尼尔已上线

时间:2016-11-02 15:14:43

  北京时间11月2日,克里夫兰骑士在主场以128-120战胜休斯顿火箭。本场比赛第二节,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯居然上演了罚球三不沾。

  今天这场比赛,詹姆斯的进攻欲望并不强烈,这可能影响到了他的投篮手感。当比赛进行到第二节还剩5分多钟时,詹姆斯站上了罚球线,只见他弯曲膝盖,稍作调整之后出手罚球,但是没想到,球出手的力量明显轻了,结果球没有碰到篮框,而是直接刷了一下篮网。

  这一幕显然让全场的人都感到有些吃惊,毕竟罚球三不沾的情况通常只会出现在小乔丹、霍华德和庄神这几位罚球困难户的身上。

  当詹姆斯罚出这个三不沾之后,骑士队板凳席上的球员互相看了看,表情看上去比较平静。当然,这种情况下他们绝对不敢笑出来。

  不知道詹姆斯当时的内心状况如何,至少他从表面上看显得非常平静,并按照惯例与场上其他四名队友击掌致意。

  事实上,詹姆斯的罚球一直都不太稳定,职业生涯最高的罚球命中率是2008-09赛季的78%。上赛季,詹姆斯的罚球命中率是73%。为了改善罚球,他在上赛季一度还改变了罚球姿势。

  (罗森)

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟丽缇爆乳穿婚纱!健身房嘟嘴和张...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

身高多少易得癌症

养成这五个习惯可以让我们多活三岁!

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228