中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

打出火!甜瓜缠哈登还伸肘 登哥也卖力防守了?

时间:2016-11-03 11:15:54

  北京时间11月3日,今天休斯顿火箭客场以118-99大胜纽约尼克斯。从比赛伊始,詹姆斯-哈登和卡梅罗-安东尼结下了梁子,第三节双方火药味渐浓。而大胜而归的哈登,也借此展现了自己在防守端的不服输。

  先将时钟拨到第三节还剩2分08秒时,安东尼和哈登这2位各自球队的大佬在篮下纠缠在一起,安东尼用尽浑身解数,仍无法摆脱哈登。恼怒的他直起身来,左臂趁势一抬,不料正中哈登下巴,后者顺势向后趔趄几步。见状,安东尼倒感觉有些突然。

  最终,安东尼为这一举动赔上一次犯规。其实,让安东尼如此火大的,是在此前一次进攻中,当他持球突入篮下时,包括哈登在内,3名火箭球员将他围了个水泄不通,致使他进攻未能打成。

  不过,尽管安东尼为此恼火,解说则对哈登此次防守如此卖命啧啧称奇。火箭跟队记者凯尔文-沃特金斯就发推,将火箭本场的大胜,归功于哈登的穿针引线、出色的防守和大个子对篮板的拼抢。

  其实,哈登和安东尼在第三节发生冲突,可能也是在为小老弟出头。开场火箭打得顺风顺水,偏萨姆-德克尔出尽洋相。他先是在一次直冲篮下的进攻中,被安东尼一把从空中拽下,重重摔倒在地板上,结果裁判只给了一次普通犯规,已惹得纽约球迷为此而窃喜;随后,德克尔在一次无人防守的快攻中,竟然脚下拌蒜跌倒,更引得MSG一片哄笑声。这一切看在哈登眼里,他不会无动于衷。

  当然,取得胜利是回击的最好方式,而且是大胜。比赛进行到第三节,眼看主队回天乏术,开场鼓噪不已的纽约球迷纷纷倒戈,嘘起了主队。而哈登则越打越顺,最终也提前打卡下班,堪称“事了拂衣去,深藏身与名。”而他和安东尼,和MSG球迷续写恩怨,则要等到下赛季了。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟丽缇爆乳穿婚纱!健身房嘟嘴和张...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

身高多少易得癌症

养成这五个习惯可以让我们多活三岁!

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228