中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

曝上港给博阿斯开1200万欧年薪 超斯科拉里佩工

时间:2016-11-04 09:17:39

  据最新消息,北京时间11月4日下午,上港俱乐部将召开新闻发布会,在该次新闻发布会上的主要事项宣布球队新主帅上任,有着穆里尼奥二世的博阿斯将成为上港新帅。根据葡萄牙媒体《sapo》消息,博阿斯的年薪将达到1200万欧元。

  博阿斯曾经是穆里尼奥团队的助理教练和首席战术分析师,2010-11赛季率领葡超波尔图获得“三冠王”,包括以不败战绩获得联赛冠军,夺得欧洲联盟杯以及葡萄牙杯,后来又执教过切尔西、热刺,圣彼得堡泽尼特等欧洲劲旅。

  本赛季埃里克森执教上港虽然拿到明年亚冠资格,但俱乐部对他依然不够满意,最终决定换帅,邀请博阿斯执教。葡萄牙媒体《sapo》透露,上港给博阿斯的年薪高达1200万欧元,他将和昔日爱将胡尔克再度携手合作。

  根据今年8月份《financefootball》的统计数据,目前世界足坛俱乐部教练年薪最高的是曼城教练瓜迪奥拉的1800万欧元,其次是拜仁主帅安切洛蒂1500万欧元,穆里尼奥1450万欧元列第三。如果葡萄牙媒体爆料准确,博阿斯的年薪将超过温格、齐达内、克洛普等名帅。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“土豪1分钟打赏100万”的女主播 私...

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

身高多少易得癌症

养成这五个习惯可以让我们多活三岁!

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228