中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

NBA历史第一神队 19年核心退役战绩却更猛

时间:2016-11-04 10:59:28

  马刺队在今年夏天退役了邓肯,而帕克和吉诺比利也垂垂老矣,这样的球队要想保持强势,势必是要更换核心球员的。万幸的是,他们的主教练波波维奇还在,不仅提早培养了伦纳德作为接班人,还招来了阿尔德里奇和加索尔作为补充。

  但是仅有几个球星是不够的,马刺队能够长盛不衰,靠的还是出色的选秀眼光和对替补球员的物尽其用。替补球员必然是有各种致命缺陷,但是波波维奇却能掩盖他们的缺点,放大他们的优点。

  在赛季刚开始的时候,马刺队曾来到客场挑战国王队。虽然国王队在上半场一路领先马刺队,但是马刺队经验丰富,在第三节一波流将比分一举反超,在第四节再稳扎稳打,没有再给国王队任何机会,最终以102-94取得两连胜。

  在本场比赛中,替补内线戴德蒙表现出色,他在24分钟的出场时间里6投5中,砍下12分7篮板4封盖。

  虽然马刺队的首发中锋是加索尔,但是加索尔已经开始显现老态,有时候在防守上顶不住考辛斯这样的年轻中锋,机动性显得不足,而戴德蒙替补出场后能很好地完成任务,用自己的机动性来拼抢篮板和防守,是一个非常不错的补充。

  1989年8月12日出生地于美国加利福尼亚州兰卡斯特的德维恩-戴德蒙是2013年的落选秀,打了不少短工之后,他在2014年被魔术队签下,一直担任替补,在有限的时间里贡献高效数据,这一切都被波波维奇看在眼里。

  在今年夏天,马刺队签下了他,场均给他20多分钟的出场时间,而戴德蒙可以贡献7分7板的不俗数据,效率真的非常高。

  现阶段的马刺队运动能力不足,非常需要有冲劲的年轻人提供火力,而在马刺的体系中,年轻人们也可以在良好的体系中学习进步。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
舒淇松口期待当妈 早年性感照片曝光

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

身高多少易得癌症

养成这五个习惯可以让我们多活三岁!

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228