中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

湖人创五年最佳7场开局 等太久!紫金军强势进前8

时间:2016-11-08 09:11:19

  北京时间11月7日,湖人在主场119-108战胜太阳,取得了主场三连胜,至今仍保持不败金身。在新赛季前7场,湖人的战绩达到4胜3负,这支在过去两个赛季只赢了38场球的他们已经很不习惯胜率超过50%的感觉了。

钱德勒与兰德尔争抢篮板

  而且,这是湖人自2011-12赛季以来,第一次在开局前7场打出50%以上的胜率,在那之后的四个赛季,他们在开局前7场分别打出两次3胜4负,两次1胜6负。在2011-12赛季,湖人还在西部强队之列,科比和加索尔都是巅峰状态,洛杉矶告别那样的繁盛已经有五年之久了。

  上赛季,湖人直到12月16日才终于赢下第四场球,而本赛季他们在11月初就做到了。而且,湖人上赛季最长的连胜纪录就是三连胜,全季一共就只有可怜的一次,还是在1月份才有的。

  报道湖人多年的记者马卡兹表示:“湖人现在在场上打出的乐趣,和看他们比赛的乐趣,比过去五年里的任何时候都要多。”

  现在,湖人在西部的排名恐怕也令很多人大跌眼镜,跟开拓者和爵士打平,赫然在西部前八之中。要知道赛季开始前,ESPN网站仍预测湖人将是20胜的垫底球队。当时湖人上下感到不忿,而现在他们用实际行动向专家证明了他们已经告别了摆烂。

  能在大胜勇士20分之后还在主场毫不松懈,痛击太阳,顶住对手反扑,打出了防守质量最好的一场比赛(失分是本季最低),湖人的韧性和团结不容小觑。

  不管他们未来前景如何,能否打进季后赛,现在的湖人都重新成为了一支好看的球队。虽然没有巨星,但沃顿带着他们打出了均衡、团结、激情的表现,这已经足以让现场观众起立欢呼了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵薇为员工庆生贴脸献吻,素颜出镜...

韩国最火车模私照曝光 性感女神酷爱竞速网游

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

真相调查:外资真的撤离中国了吗?

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还...

韩国最火车模私照曝光 性感女神酷爱竞速网游

身高多少易得癌症

法国孕妇担忧众多肥胖忧虑首当其冲

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228