中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

骑士登顶官方实力榜 勇士掉出三甲湖人爬升14位

时间:2016-11-08 10:57:29

  NBA新赛季常规赛继续进行,官网公布了最新的球队实力榜,保持不败的卫冕冠军克里夫兰骑士队升至首位,洛杉矶快船队和圣安东尼奥马刺队分列二三位。3连胜的洛杉矶湖人队排名飙升至第11位,休斯敦火箭队仍然排名第15位,布鲁克林篮网队排名第25位。

  上周最抢眼球队:湖人(3胜1负)-我们知道湖人队要比上赛季强了很多,但他们会好成这样?战胜老鹰队和勇士队肯定会帮助他们提升信心。

  上周最差球队:鹈鹕(0胜3负)-两场加时惜败,但鹈鹕队面对三个并不是很强的对手——雄鹿队、灰熊队和太阳队,这三支球队也还在找寻状态。

  本周排名升幅最大的队伍:湖人(+14)、雄鹿和魔术(+8)

  本周排名跌幅最大的队伍:奇才(-10)、灰熊(-9)、尼克斯(-7)

  1.骑士6胜0负(2)括号内为上周排名,下同

  骑士队的防守并没有限制住火箭队和凯尔特人队,但这两支球队都无法防住三巨头,他们分别联手得到75分和79分。骑士队还在76人队身上得到一场险胜,他们目前是联盟中唯一保持不败的队伍,本周会面对三支东部挑战者。全队健康,并且前16场比赛只有3次背靠背的情况下,他们的阵容深度还没有经受考验,卢继续使用没有替补控卫的9人轮转。

  2.快船5胜1负(4)

  快船队的防守本赛季表现得很强,对手的失误率排名联盟第二,压低对手命中率和对手在限制区到3分线这个区域内的投篮命中率都排名第二。周日做客圣安东尼奥时他们的进攻终于爆发,上半场得到73分,中远距离的投篮很准,格里芬中投10投7中。本周他们将面对两支防守排名前5的队伍,有机会复仇雷霆队。

  3.马刺5胜2负(1)

  马刺队上周的主场输球场次(2场)已多于上赛季所输的次数(1场),不过这两场的对手都在外围投篮神准。爵士队和快船队在油漆区外分别有54%和47%的命中率,爵士队要比上赛季马刺队的任何对手都投得更准。进攻方面也是马刺队需要担心的,尤其是他们因为伤病或者轮休阵容不整时。

  4.勇士4胜2负(3)

  勇士队过去一周经历了起伏,库里周三一节就得到23分,可他在周六看着连续157场至少命中一记三分的表现作古,他在洛杉矶三分球10投0中。与湖人队一战,勇士队的防守和他们的投篮一样糟糕。勇士队的防守篮板率已从上赛季的第15位跌至本赛季的第29位,是的,上赛季有博格特在场时,这是他们防守篮板最好的时候。

  5.雷霆5胜1负(11)

  周五在奥克兰输球,杜兰特面对旧主砍下39分,不过雷霆队至少在背靠背对阵西部两强时拿到一场胜利,他们做客战胜了快船队,周日还击败森林狼队,他们的防守还是做得不错。上赛季,球队的首发阵容防守很不错,可本赛季初段他们每100回合丢掉101.2分,而他们的其他阵容只丢掉93.4分。

  6.黄蜂4胜1负(10)

  黄蜂队在曾经落后两位数的情况下3次逆转成功,这是联盟中最多的,部分原因是他们已成为联盟中最棒的第三节球队,这一节他们每百回合得分高出对手43.3分。上周对阵76人队和篮网队时,他们都曾在第二节落后13分,但第三节一共打了69-40,他们逆转获胜。沃克上半场仅有37%的投篮命中率,可下半场变为57%。

  7.猛龙4胜2负(5)

  输给国王队一次并不意味着什么,但国王队的防守有效地限制了德罗赞,他们尽量不让德罗赞得球,这恰恰是猛龙队在季后赛中会遇到的防守。过去两年的季后赛,猛龙队的进攻效率都急剧下降。目前,他们两位进攻能力不俗的首发球员洛里和卡罗尔都找不到手感,两人一同只有34%的命中率。

  8.老鹰4胜2负(6)

  老鹰队以连续三场净胜10+以上的胜利开季,可他们输给1胜3负的湖人队和0胜3负的奇才队,接着依靠霍华德的第5次两双战胜火箭队。当霍华德和米尔萨普在场时,老鹰队每百回合得到96分,当他们中的一个在替补席时,球队的数据变成112分。穆斯卡拉有71%的投篮命中率,他能给球队带来帮助,他是值得关注的球员。

  9.开拓者4胜3负(7)

  库里周三手感正佳痛击了开拓者队,布莱索周四投中一个制胜球,不过这两场失利中开拓者队在油漆区内66-122落后。在面对小牛队和灰熊队时,开拓者队迅速反弹,每回合失分少于1分。利拉德、麦科勒姆这两场各打了一场好球,他们的进攻正处于最佳状态,只有利拉德时每百回合得到103分,只有麦科勒姆时每百回合只能得到92分。

  10.爵士4胜3负(14)

  海沃德复出了,赛季首秀就有28分,14罚14中。随着明星球员恢复健康,爵士队的阵容深度在第四节压倒尼克斯队,他们的小个阵容也非常可怕,在10分钟里打了尼克斯队26-12。希尔和胡德的投篮都相当不错,油漆区外有48%的命中率。

  11.湖人4胜3负(24)

  慈世平还爱着篮球,湖人队拿到2连胜,包括战胜两支很好的队伍。周四他们在亚特兰大赢球,随后又在主场击败了勇士队。威廉姆斯的得分和助攻都排名球队第2,作为替补他的出场时间少于24分钟,他的有效进球率和真实命中率都是生涯新高。

  15.火箭3胜3负(15)

  火箭队遇到了外界预期的那些问题,他们的首发阵容是联盟中最有攻击性的,搭档的72分钟里每百回合得到120分,可他们的防守排名第28位。哈登得分排名第4,助攻第1,当他回到替补席时球队的进攻就哑火了,每百回合只能得到80分,失误还有很高的数字。当哈登不在场的67分钟里,球队净负41分,本周他们会两战西部替补最出色的马刺队。

  25.篮网2胜4负(26)

  篮网队在攻防两端的表现都不够稳定,可在林书豪和瓦斯奎兹缺席的情况下,他们的进攻受到影响更大。当他们两人都不在场的117分钟里,篮网队每百回合得到95分,但他们依靠布克对阵活塞队时的良好防守表现拿到赛季第2胜。这一周的三场球都是有机会赢下的,洛佩兹可能会在背靠背中缺席某一场。

  排名第12位到第30位的球队依次是:活塞队、凯尔特人队、公牛队、火箭队、掘金队、雄鹿队、步行者队、热火队、魔术队、灰熊队、国王队、尼克斯队、小牛队、篮网队、太阳队、森林狼队、奇才队、鹈鹕队和76人队。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵薇为员工庆生贴脸献吻,素颜出镜...

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还有大长腿

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

真相调查:外资真的撤离中国了吗?

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还...

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还有大长腿

身高多少易得癌症

往火锅里倒墨汁能杜绝“口水油”?专家:是营销嘘头

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228