中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库里:事不过三终破纪录 对阵湖人3分挂零受刺激

时间:2016-11-08 15:57:35

  这个夜晚注定属于斯蒂芬-库里,他单场砍下创历史纪录的13个3分闪耀甲骨文球馆。赛后,他感慨在前两次没有破掉纪录后第三次终于破掉纪录,他透露说上一场对湖人3分挂零很受刺激,过去两天练得很多,彻底找回了节奏。

  整个甲骨文球馆最后时刻陷入癫狂,球迷为能目睹库里创下历史纪录而疯狂,MVP的欢呼声山呼海啸,不绝于耳。26投16中,3分球17投13中,砍下全场最高的46分。赛后的发布会,库里坦承他渴望整个纪录很久了,“这非常特别,(在投中第9个、10个3分球后),我就开始考虑破纪录了。之前,我有两次碰到就差一个就破纪录的局面,但就差一点,今晚终于破了,这非常特别。”

  这场比赛,库里远投投得很顺,第二节一度连中4个3分,一举将比分甩开。“今晚第一个3分能够非常好,上一场比赛我有很多空位机会,就是投不进,而今晚上来投得很好。因为整晚比分都比较接近,我最后一个3分难度很大,当时失去了平衡。感觉非常特别。”库里高兴地说,整个发布会,他喜笑颜开,心情大爽。

  他透露说上一场比赛对湖人一个3分没进很受刺激,“我不在乎一场比赛10投0中还是12投0中,这不会影响我,我只是保持专注,找回节奏。过去两天,我练得很多,投篮感觉很好,球一直在进,教练组也一直在帮助我,教练科尔找到我谈话。很高兴今天能够在场上转化成进球,看到球一直在进,这是非常好的时刻。”

  这就是MVP的功力,只要库里找到感觉,就无可阻挡。“当你投进前几个球,信心就越来越足,你感觉只要出手球就能进,节奏非常好。”库里自信地说道。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中国好老板!赵薇为员工庆生献吻又拥抱

毒瘤巨星:科比坑惨湖人 麦蒂拿得分王率队垫底

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

真相调查:外资真的撤离中国了吗?

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还...

毒瘤巨星:科比坑惨湖人 麦蒂拿得分王率队垫底

身高多少易得癌症

往火锅里倒墨汁能杜绝“口水油”?专家:是营销嘘头

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228