中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

日媒狠批福原爱造访王楠郭斌:形同"卖国"不可忍

时间:2016-11-08 15:58:39

  本国头号女乒选手也被喷?或许是嫁到台湾令日本人不爽?近期福原爱夫妇去王楠家做客的消息,本来是乒乓界内的事情,中国媒体更多地是以福原爱和王楠感情的角度去报道,但日本媒体,却是醋意十足,似乎福原爱马上就要变成“中国艺人”。

  众所周知,福原爱一直与中国乒乓球界关系紧密,此前她曾在乒超效力过,与多位国手熟识,一口流利的东北话也极为讨喜,跟中国乒乓球队跟队记者李武军也很熟悉。刚刚结婚的福原爱,与丈夫江宏杰一起做客王楠家,本是一件稀松平常的事情,日本媒体却有另外一番解读,在新闻中提到这事已经被CCTV跟踪报道,暗示福原爱要加速中国化。

  如果不是王楠的丈夫郭斌此前的"放水"言论,恐怕日媒还不会对福原爱这次的旅行做客有什么太大反应,但在918期间郭斌微博发布的"放水"言论,还是被日本媒体逮了个正着,以及他被网友怒斥的事情,也被日媒大肆报道。

  对于福原爱的行为,日本媒体普遍认为,目前的福原爱在乒乓球顶级选手中的排名并不稳定,年龄渐大为了在中国发展第二职业,也无可厚非,但是绝对不能卖国。就因为去拜访王楠就被指卖国,福原爱真是躺枪躺的厉害。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中国好老板!赵薇为员工庆生献吻又拥抱

毒瘤巨星:科比坑惨湖人 麦蒂拿得分王率队垫底

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

真相调查:外资真的撤离中国了吗?

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还...

毒瘤巨星:科比坑惨湖人 麦蒂拿得分王率队垫底

身高多少易得癌症

往火锅里倒墨汁能杜绝“口水油”?专家:是营销嘘头

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228