中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇喷特朗普:这非世界末日 当选总统的人没有爱

时间:2016-11-10 16:43:52

  北京时间11月10日,美国总统大选已经落下帷幕,最终特朗普击败呼声很高的希拉里当选美国新一届总统,而一直支持希拉里当选总统的勒布朗也对这件事情发表了自己的看法。

  当地时间早上,勒布朗在个人的insgram上写道:“这并不是世界末日,只要我们坚持自己的信念,一切都会好起来的。”

  “孩子的父母们以及领袖们,我们一定要让我们的孩子知道,他们依然有能力改变世界,让一切变得更好,千万不要让他们失去自己的信念。这些孩子就是我们的未来,所以为了孩子们,我们要比遗忘的任何时候都要坚强。或许很多人会感到愤愤不平,想要罢工,但是我想说,这并不是解决问题最好的办法。在这个时刻,只有爱、真爱和信念能够帮助我们,让我们顺利度过难关。”勒布朗说道。

  同时,作为知名度很高的公众人物,勒布朗也给出了自己的承诺:“少数人群和女士们,你们不能灰心丧气,毕竟这不是世界末日,这只是我们需要去克服的一个障碍而已。对于所有的年轻人,我作出承诺,我会继续领导你们向好的方向前进,这是我的责任,我责无旁贷。对于我的孩子,我会让他们继续接受教育,我会把他们塑造成全民的模范和榜样,我爱你们,我爱你们所有人。但是,那个当选总统的人他不爱我你们。”

  作为勒布朗的队友,前几天一同为希拉里拉票的JR-史密斯,也同时晒出一张自己女儿在美国白宫前面的照片,并表态自己很不满意特朗普当选总统,甚至都不知道该怎么向女儿解释这件事情。

  JR-史密斯说:“我该怎么向我的女儿解释这件事呢?难道要我跟她说,即便你接受了良好的教育,你也不会得到一份很好的工作就因为你是一个女人或者你是一位黑人?在总统选举中,很多家庭把票投给了特朗普,他是一位有种族歧视的人,我怎么放心让我的孩子和那些家庭的孩子在一起玩,他们应该也会歧视我的女儿,我到底该怎么做呢?”

  特朗普当选美国总统招致了很多NBA球员的不满,而比较讽刺的是,以勒布朗和JR-史密斯为代表的骑士队公开支持希拉里竞选,可是在投票中,特朗普却赢得了俄亥俄州的选票。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王中磊妻子晒合照 妈妈女儿气质出众...

麦蒂晒07年全明星首发5人组:当今联盟谁能应战?

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

建行鳌峰支行党支部开展“讲奉献、有作为”专题学习活动

何雯娜低胸装献吻遭嫌弃 自黑:大胸...

麦蒂晒07年全明星首发5人组:当今联盟谁能应战?

身高多少易得癌症

4个常见错误洗头方式让你一洗头就大把掉头发

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228