中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库里小妹和密友同居4年 晒性感暧昧照性取向成疑

时间:2016-11-11 15:00:56

  勇士球星斯蒂芬-库里是家中最大的孩子,他还有一个弟弟(塞斯-库里)、一个妹妹(西德尔-库里)。最近,有八卦媒体发出西德尔和她亲密好友的照片,似乎在好奇西德尔的性取向。

  Terezowens网站今日晒出几张西德尔-库里和她的一位密友的照片,这些照片当然也是西德尔本人在社交网络上晒出过的。从二人的状态来看,她们的举止相当亲密,甚至有些暧昧。

  西德尔是艾隆大学的女排明星,照片上的这位密友据称是她的室友,二人过去4年都住在一起。最近,西德尔在Instagram上晒照片称:“我到现在还是单身,就是因为没人能像她这般注视我。”听起来关系真的非同一般。

  库里一家人关系一直很好,西德尔上大学后也时常去大哥库里家玩,和嫂子阿耶莎的感情也非常好,二人是闺蜜。上赛季,西德尔也时常跟随家人一起去现场观看勇士的比赛,为老哥加油。不过,她的身边确实一直没有男生。

  当然,西德尔之所以受到媒体关注,这也是因为库里现在是NBA的著名球星,如果换成其他普通球员,想必媒体不会有如此八卦的心情。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟丽缇早年旧照曝光 与王祖贤比美

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

举手之劳解困境 热心相助暖人心

何雯娜低胸装献吻遭嫌弃 自黑:大胸...

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

身高多少易得癌症

简单小测试 测一测自己是不是处于亚健康状态

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228