中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

费德勒连续14年荣膺最受欢迎奖 波特罗最佳复出

时间:2016-11-11 15:02:13

  由酩悦香槟为你呈现的ATP年终大奖今日揭晓,费德勒、德尔波特罗、布莱恩兄弟分别获奖。据悉,目前还有几个奖项尚未对外公布,答案将会在未来的几天揭晓。

  在现役球员投票产生的史蒂芬·埃德博格体育风尚大奖上,费德勒第12次当选,此外费德勒连续14年获得最受球迷欢迎奖。自2003年以来,费德勒已经赢得了33个ATP年终大奖,成为了历史上的最大赢家。

  此外布莱恩兄弟获得了由粉丝投票产生的最受欢迎双打组合奖,这也是两人连续第12年赢下这个奖项。

  德尔波特罗将毫无悬念的拿下了由于球员投票产生的最佳复出奖,这是阿根廷人生涯第二次拿到这个奖项。22岁的法国人普伊,则拿到了由ATP球员投票产生的最佳突破奖。19岁的弗里茨则取代兹维列夫,成为了世界前100中最年轻的球员,他也因此荣膺明日之星奖。

  值得一提的是,西里奇则成为了阿瑟阿什人文关怀奖,以表彰他在过去一年的时间里,在场外为欠发达地区的儿童教育做出的贡献。

  另外瓦林卡的教练诺曼,则赢得了年度最佳教练奖。

  颁奖仪式将会在伦敦时间周四,在酩悦香槟呈现的就会上举行。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟丽缇早年旧照曝光 与王祖贤比美

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

举手之劳解困境 热心相助暖人心

何雯娜低胸装献吻遭嫌弃 自黑:大胸...

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

身高多少易得癌症

简单小测试 测一测自己是不是处于亚健康状态

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228