中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

耍大牌还是有原则?WWE巨星送葬者求见勒布朗遭拒

时间:2016-11-11 15:06:27

  克里夫兰骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯是当今联盟的头面人物。随着勒布朗带领骑士队在上赛季夺得总冠军,他的声望也到达了顶峰。甚至很多知名人士也希望获得一个和勒布朗见面的机会。不过,并不是每个求见勒布朗的明星都会得到他的会见,一些人甚至会直接吃到闭门羹。

  据美国媒体报道,在骑士队的新赛季揭幕战开始之前,WWE的传奇巨星送葬者带着他的妻子米雪儿-麦库尔和一群摄像记者围在骑士队更衣室外面,希望能够与勒布朗见上一面。送葬者一行人足足在更衣室外面等了超过一个小时,都没有能够与勒布朗见面,场面相当尴尬。最终,他们只是和凯文-勒夫以及其他几个骑士队球员进行了合影留念。

  为何送葬者会受到勒布朗的冷落呢?《克里夫兰老实人报》的记者乔-瓦登解释了个中缘由:勒布朗并不是耍大牌,只是他会见别人有着自己的原则。瓦登表示:“如果你跟勒布朗本人并不是很熟,然后你又没有进行提前预约的话,那么你通常很难在那个时候得到勒布朗的接见。除非你是一个生意合作伙伴又或者你是一个小朋友。”

  瓦登还表示:“我曾经看到过职业棒球大联盟休斯顿太空人队的球星Jose Altuve被勒布朗拒绝见面。他希望在骑士客场与火箭的赛后与勒布朗见面,并且通过骑士队的公关人员向勒布朗表达了自己的诉求。但是,勒布朗直接表示并没有兴趣与他见面。”

  据记者透露,除了不想和自己不感兴趣的人见面之外,勒布朗也对于那些试图通过他蹭热度、又或者通过他赚钱和出名的人,也相当之反感。

  勒布朗曾经在去年总决赛期间穿着一件印有送葬者头像的衣服。但是,送葬者一行前来见詹皇是有目的的,他们是带着一整个摄制组前来的。毫无疑问,这就是摔角公司试图在制造噱头。因此,从这一点来看,我们很难去责怪勒布朗。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟丽缇早年旧照曝光 与王祖贤比美

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

举手之劳解困境 热心相助暖人心

何雯娜低胸装献吻遭嫌弃 自黑:大胸...

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

身高多少易得癌症

简单小测试 测一测自己是不是处于亚健康状态

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228