中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

掘金因致命错判遭小加绝杀 怒了!向联盟提出抗议

时间:2016-11-11 15:15:21

  此前的一场常规赛比赛中,丹佛掘金队在最后时刻遭到孟菲斯灰熊队中锋马克-加索尔的空接放篮绝杀,最终以107-108遗憾落败。然而,第二天的裁判报告却显示,其实最后这个球权本该判罚给掘金队,所以小加索尔根本没有机会完成这个绝杀。而掘金队方面在看到裁判报告后显得相当不满意,目前他们已经正式向联盟官方提交了书面抗议。

  在这场比赛最后时刻,灰熊队握有最后一次进攻机会。掘金队积极防守,双方拼抢中球被碰出了界外。当值裁判在观看了录像后,认定是掘金队的控球后卫穆迪埃把球碰出界外的,所以把球权判罚给了灰熊队。而灰熊队抓住了这个机会,全场发挥优异的老将文斯-卡特底线开球,直接把球传到了空切篮下的马克-加索尔,助攻后者完成了空接绝杀。

  这场球让灰熊球迷兴奋不已,但掘金一方却是郁闷不已。但更让他们郁闷的是,第二天出来的裁判报告认为,灰熊队本来就没有机会去绝杀掘金的。裁判报告写道:“我们经过其他角度的录像回放,确认穆迪埃并没有碰到球,所以这是一次错判,球权应该归属于掘金队。”而在当时时间所剩无几的情况下,掘金队领先一分同时还夺得球权,自然也就是胜利在握了。

  掘金队方面对此非常不满,他们已经正式向联盟官方提出了书面抗议。由于比赛结果已经成为定局,掘金队的抗议也没有太大作用。

  不过,裁判在最近两天的比赛中都出现了关键错判。昨天火箭队对阵马刺队一战,莱纳德的最后出手被防守球员犯规,但裁判并未吹罚,这也导致马刺队失去了追平比分的机会。而裁判报告的公布,也会让裁判们承受到更大的压力。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟丽缇早年旧照曝光 与王祖贤比美

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

举手之劳解困境 热心相助暖人心

何雯娜低胸装献吻遭嫌弃 自黑:大胸...

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

身高多少易得癌症

简单小测试 测一测自己是不是处于亚健康状态

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228