中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

国足首发11人曝光:武磊单箭头 郜林张玉宁替补

时间:2016-11-15 09:12:51

  中国国家队今天傍晚6点30分,来到拓东体育场进行官方适应场地训练,这是国足集训期间第二次来到比赛场地训练。尽管国足的训练只开放15分钟,但是里皮却提前发放了预示主力的黄色背心,在“主力阵容”中郜林和张玉宁都没有入围。

  国足的训练在18点30分开始,球员进场后里皮首先向大家宣布了今天的训练内容,然后在球员还没开始热身之时,里皮就手拿着10件黄色背心分发给球员。第一件背心是给的是队长郑智,然后是张琳芃……,里皮提前向媒体曝光球队的首发阵容,其实这在他执教恒大之时也经常发生,里皮不喜欢做太多的迷惑对手的动作,训练之前他更喜欢把首发阵容先确定。

  从里皮手中接到黄色背心的后防线球员有张琳芃、李学鹏、冯潇霆和姜至鹏,中场球员有郑智、蒿俊闵、张稀哲、于大宝、于海,前锋球员是武磊。让人意外的是呼声最高的郜林和张玉宁都没有得到黄色背心。如果按照现在的人选,里皮首秀面对卡塔尔的比赛很可能选择的是执教恒大期间最常用的4231阵型。郑智和蒿俊闵打双腰,张稀哲担任前腰,于海和于大宝两边,武磊负责攻坚。当然前场人员的位置也是可以随意转换。

  这是里皮在赛前最后一次训练时曝光的阵容,应该与首发阵容不会有太大打出入。郜林无法进入11人首发的确有些意外,毕竟里皮在执教期间其实非常喜欢有一名能够稳住球权的前锋作为支点,从里皮的选择来看,很可能他希望用速度来突破对手防线。

  除了拿到黄色背心的10名球员之外,门将位置王大雷、颜骏凌和杨智三人竞争,王大雷的机会相对更大一些。

  首发预测:

  门将:王大雷

  后卫(左-右)姜至鹏李学鹏冯潇霆张琳芃

  后腰:郑智蒿俊闵

  前场:于海张稀哲于大宝

  前锋:武磊

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲《一代妖精》杀青 满头白发妖...

唏嘘!他们曾是詹皇最难缠劲敌 如今快成烂泥

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

多地楼市量价齐跌 刺头城市或二度出手严调

95后美女柔韧逆天 紧身衣秀空中瑜伽

唏嘘!他们曾是詹皇最难缠劲敌 如今快成烂泥

身高多少易得癌症

男人娶什么样的老婆会长寿?

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228