中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

勇士三枪齐发30+30+29 三个火枪手演最均衡一战

时间:2016-11-15 09:21:47

  金州勇士队在这个夏天招募到了外线超级巨星凯文-杜兰特,这让他们的得分火力空前强大。不过,如何调配杜兰特、斯蒂芬-库里以及克莱-汤普森这三大外线得分高手的出手,是考验勇士主帅科尔先生的一大难题。从今天对阵菲尼克斯太阳队这场比赛来看,勇士队外线三个火枪手是各自有着精彩发挥,最终帮助球队砍下133分的高分取胜。

  全场比赛,库里和汤普森都砍下30分,而杜兰特也贡献了29分。三大外线巨星合砍89分,这并不是他们本赛季以来火力最为凶猛的一场比赛,在此前对阵鹈鹕队的一场比赛,他们曾经合力砍下了92分。不过,此役三大巨星每个人得分都在29至30分之间,而出手数也都在17至21之间,这场比赛却是最为均衡的一战。

  从比赛情况来看,库里最早进入状态,他在第一节比赛拿到了8分,第二节拿到了12分,第三节拿到了10分。库里前三节每节比赛都投进三分球,正是他的出色发挥帮助勇士队抵挡住了太阳队一次又一次的反击。

  而杜兰特的得分主要集中在了第二、第四节。上半场比赛,太阳队一度从气势上压倒了勇士队。杜兰特屡屡中距离命中为球队稳定局势。值得一提的是,杜兰特本场比赛在防守端同样有不俗表现,在比赛中送出了2次盖帽,本赛季开赛至今场场都有盖帽送出。

  汤普森可以说是隐忍三节,在第四节最关键时刻迎来了大爆发。末节比赛,汤普森一人投进三记三分球,同时还有一次打成三分球投篮犯规。汤普森是勇士三巨头最容易被忽视的一点,但往往他会在最后时刻给对手送上最致命一刀。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲《一代妖精》杀青 满头白发妖...

唏嘘!他们曾是詹皇最难缠劲敌 如今快成烂泥

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

多地楼市量价齐跌 刺头城市或二度出手严调

95后美女柔韧逆天 紧身衣秀空中瑜伽

唏嘘!他们曾是詹皇最难缠劲敌 如今快成烂泥

身高多少易得癌症

男人娶什么样的老婆会长寿?

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228